Домой Новости шоу бизнеса Лера Кудрявцева приклеила накладные ресницы на лоб

Лера Кудрявцева приклеила накладные ресницы на лоб

157
0

Телеведущая любит эпатировать публику громкими заявлениями или резонансными поступками. На этот раз Лера Кудрявцева решила открыть поклонникам секреты собственного макияжа, ловко отклеив накладные ресницы.

Лера Кудрявцева приклеила накладные ресницы на лоб

48-летнюю Леру Кудрявцеву часто упрекают за ненатуральность внешности. Однако телеведущую это не смущает, более того, она довольно открыто говорит о преображениях фигуры и лица. Вчера Кудрявцева показала подписчикам видео, на котором она снимает искусственные ресницы с глаз и прикрепляет ко лбу. При этом Лера иронично отмечает, что посвящает ролик всем, кто интересовался, как ей удается так хорошо выглядеть. 

«Пришла с работы — сил нет мыться. Если только так… А то все спрашивают: «Какой тушью ты пользуешься?» — рассказала телеведущая в микроблоге.

Не так давно Кудрявцева шокировала поклонников еще более неоднозначными снимками. Около месяца назад Лера призналась, что перенесла серьезную операцию. Телеведущей пришлось удалить грудные импланты, один из которых порвался. Несмотря на то, что она проходила с ними около 15 лет, обещанная врачами гарантия не сработала. Силикон попал в организм, что повлекло за собой проблемы со здоровьем. 

«Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких-либо решений, просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов», — советовала Лера подписчицам.

Лера Кудрявцева приклеила накладные ресницы на лоб

Кудрявцева отмечала, что ее не тревожили симптомы, а регулярные осмотры у специалистов не выявляли ничего подозрительного.  «У меня ничего не болело, ничего не воспалялось, ничего не чувствовала, кроме как «поехала форма» одной груди! УЗИ показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв. Поскольку в имплантате не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали четыре часа», — вспоминала Лера. 

К счастью, операция звезды прошла успешно, как и восстановление организма после случившегося. Сейчас телеведущая чувствует себя отлично и уже вернулась на работу. 

Напомним, что в 2018 году Кудрявцева родила дочь Марию от хоккеиста Игоря Макарова. К тому же, Лера уже успела стать бабушкой — сын телеведущей от первого брака Жан стал отцом летом прошлого года. Наследник подарил звездной матери внука, который является практически сверстником маленькой Маши.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь