Домой Новости шоу бизнеса Лера Кудрявцева: «Муж очень доволен моей новой грудью»

Лера Кудрявцева: «Муж очень доволен моей новой грудью»

127
0

Лера Кудрявцева никогда не стеснялась того, что сделала грудь и всегда подчеркивала пышный бюст нарядами. В прошлом году у нее протек имплант, о чем она открыто заявила на всю страну. Во время операции по удалению ее поддерживал супруг, хоккеист Игорь Макаров, который уже успел оценить новые формы жены.

Лера Кудрявцева: «Муж очень доволен моей новой грудью»

Новость о том, что Лере Кудрявцевой предстоит сложная операция по удалению имплантов из груди, сильно удивила не только журналистов, но и представителей российского шоу-бизнеса. Все знали о том, что телеведущая еще 15 лет назад сделала себе шикарный бюст, и ничто не предвещало беды. Но в конце прошлого года она узнала, что имплант разорвался и уже пять лет его содержимое вытекает.

Врачи сказали, что нужна срочная операция по удалению, а также надо вычистить из тканей опасную субстанцию. Лера признается, что не боялась отправляться к хирургу, а больше переживала за последствия. Но рядом звезда чувствовала мужское плечо в лице хоккеиста Игоря Макарова, который поддержал ее. В итоге все закончилось хорошо, и теперь она снова радует любимого супруга. А на вопрос о том, нравится ли мужу новая грудь звезды, она ответила утвердительно.

«Мой муж очень доволен новой грудью. Я переживала, ведь когда 15 лет ходишь с большим бюстом, и тебе что-то мешает, думаешь: ну как же», — признается Кудярвцева.

Лера Кудрявцева: «Муж очень доволен моей новой грудью»

Теперь она открыто заявляет, что больше не хочет и не будет делать новую грудь, потому что ее устраивает небольшой размер. Более того, звезда пытается отговорить девушек от того, чтобы они делали себе операции, потому что на себе ощутила все последствия этой истории.

Используя связи, знаменитость пообщалась с докторами, которые отметили, что за последнее время объявились и другие женщины, у которых появились схожие проблемы. Оказалось, что еще 10-15 лет назад эта операция не была так изучена, и всем обещали «пожизненную» гарантию на импланты, а также никто не говорил, что их нужно менять раз в семь-девять лет. Поэтому ученые даже хотят выделить эти случаи в отдельную болезнь и заняться ее внимательным изучением.

Лера Кудрявцева: «Муж очень доволен моей новой грудью»

Благодаря Лере, на пластику груди иначе взглянула Эвелина Бледанс, которая пару лет назад увеличила бюст, потому что давно этого хотела. «Пока я всем довольна, но прислушаюсь к тебе и через семь лет пойду менять», — сказала телеведущая в эфире шоу «Звезды сошлись».  

А вот жена Павла Мамаева Алана, которая не скрывает увлечения пластической хирургией отметила, что не видит в этом ничего плохого и даже советует девушкам прибегать к этому. «Просто нужно внимательно ухаживать за ней», — резюмировала она.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь