Домой Новости шоу бизнеса Леонид Слуцкий: «Поклонницы Бузовой пишут мне: «Будь ты проклят!»

Леонид Слуцкий: «Поклонницы Бузовой пишут мне: «Будь ты проклят!»

226
0

Дмитрий Тарасов побывал на сборах с «Рубином», но пока так и не подписал новый контракт. Тренер казанской команды уверен, что у полузащитника есть потенциал, несмотря на негативный имидж, являющийся последствием его личной жизни.

Леонид Слуцкий: «Поклонницы Бузовой пишут мне: «Будь ты проклят!»

Уход Дмитрия Тарасова из «Локомотива» получился скандальным. Слухи о том, что с полузащитником не будут продлевать контракт, ходили давно, но напоследок представители московского клуба решили отказаться от оплаты операции, которую Тарасову провели за границей. Тогда он был жутко возмущен, к делу подключились юристы, в итоге клуб выплатил спортсмену желанную компенсацию. 

32-летний Дмитрий долго восстанавливался после травмы, сидя без работы. И только под занавес года смог получить предложение. Тренер «Рубина», с которым сотрудничает Тарасов, признался, что тогда на администрацию клуба обрушилась волна негатива.

«Когда стало известно, что Тарасов едет с нами на сборы, сколько гневных сообщений от поклонниц Ольги Бузовой я получил в Instagram. «Будь ты проклят, приятель» — это самое мягкое из того, что было. Никогда не было такого! Я подумал, что же случилось, чем такое вызвано?» — признался Слуцкий.

Леонид Слуцкий: «Поклонницы Бузовой пишут мне: «Будь ты проклят!»

Экс-игрок «Локо» давно жалуется на то, что его буквально травят в Сети. После развода с Ольгой Бузовой его не осуждал только ленивый. Но футболист уверен, что принял правильное решение, ведь сейчас счастлив в браке с Анастасией Костенко и скоро они станут родителями во второй раз.

«Ни дня без рекламы»: как Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь с Дмитрием Тарасовым

Раньше сама Бузова подогревала ненависть поклонников к экс-супругу. Чуть ли не в каждом интервью она рассказывала о страданиях после развода, параллельно радуясь спортивным неудачам Тарасова. Теперь же, когда у Ольги начался роман с Давидом Манукяном, тягостные воспоминания отошли на второй план.

Несмотря на то, что Тарасов уже давно тренеруется с игроками «Рубина», контракт с ним еще не подписан. В эфире программы «Вечерний Ургант» Слуцкий не стал рассказывать о перспективах полузащитника в клубе. Вместо этого он пошутил на тему его спортивной подготовки. Дело в том, что ведущий задал каверзный вопрос: кого бы спас тренер, если бы тонули Месси, Роналду и бывший муж Ольги Бузовой.

«Ну, Тарасов вряд ли утонет. Он своим ходом спокойно доберется», — пошутил Слуцкий вызвав неоднозначную реакцию у фанатов Дмитрия.

Леонид Слуцкий: «Поклонницы Бузовой пишут мне: «Будь ты проклят!»

Болельщики клуба «Рубин» пока скептически настроены по отношению к переходу Тарасова. По их мнению, футболист слишком стар, поэтому вряд ли сможет помочь команде в завоевании трофеев. Сам же спортсмен уверен, что не до конца раскрыл свой потенциал и может еще несколько сезонов работать на поле.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь