Домой Новости шоу бизнеса Лена Миро: «От Айзы Анохиной смердит напробиваемой глупостью и хамством»

Лена Миро: «От Айзы Анохиной смердит напробиваемой глупостью и хамством»

128
0

Айза Анохина в очередной раз негативно высказалась в адрес бывшей подруги Алены Водонаевой. По ее мнению, экс-участница «ДОМа-2» пропагандирует неправильные ценности, призывая рожать только тех, кто имеет на это средства. Лена Миро не осталась в стороне от конфликта.

Лена Миро: «От Айзы Анохиной смердит напробиваемой глупостью и хамством»

Вот уже несколько дней в стране обсуждают инициативу президента Владимира Путина расширить список семей, имеющих право на материнский капитал. Теперь выплата полагается и парам, впервые ставшим родителями. Свое отношение к новшеству высказывают и знаменитости. Так, Алена Водонаева отметила, что «нищеброды теперь будут чаще рожать ради денег».

С позицией Водонаевой категорически не согласна Айза Анохина. Она назвала мнение Алены глупым и не заслуживающим внимания, ведь детей рожают не ради денег, а из-за желания кого-то любить. Бывшая жена Гуфа призналась, что ее первенец появился на свет, когда у семьи не было средств к существованию.

В конфликт двух звезд вмешалась Лена Миро. Скандальный блогер поддержала Алену Водонаеву, отметив, что Айза не может выступать моральным ориентиром.

«Обожаю, когда деграданты ругаются. Пьяные, обдолбанные, необразованные. Послушаешь их, так глаза на лоб лезут, как они сами себя сдают. Айзу Анохину бросил очередной мужик. Я его понимаю, жить с такой бабой, наверняка, невозможно. Она как откроет рот, так сразу смердит непробиваемой глупостью, ограниченностью, хамством», — заявила Миро.

Лена Миро: «От Айзы Анохиной смердит напробиваемой глупостью и хамством»

Блогера задело и то, что в ближайшем будущем Айза намерена получить материнский капитал, поскольку воспитывает двух сыновей. «То есть, опущенка залетела от наркомана. Об аборте не думала, а через пару дней хочет урвать от государства денег. И вот такие плодятся», — резюмировала Миро.

Лена уже не в первый раз негативно высказывается об Анохиной и ее семье. Некоторые поклонники уверены, что Миро в данном случае ведет себя предвзято, так как давно дружит с Водонаевой и всегда принимает ее сторону в спорных ситуациях.

Лена Миро: «От Айзы Анохиной смердит напробиваемой глупостью и хамством»

Конфликт звезд продолжается уже несколько лет. Когда-то они были близкими подругами, но в один прекрасный день Водонаева начала сотрудничать с бизнесменом, к которому Анохина относилась негативно. Сочтя такое поведение предательством, она прервала всякое общение с экс-участницей реалити. 

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Сейчас бизнесвумен дружит с другим заклятым врагом Алены — Ксенией Бородиной. Водонаева же расценивает это как объединение усилий против нее. В интервью она неоднократно комментировала травлю со стороны бывших подружек и признавалась, что никогда не простит их.

Конечно, и у Айзы, и у Алены есть свои группы поддержки в этом затяжном конфликте. Однако многие поклонники уверены, что знаменитости просто грамотно используют ненависть друг к другу для пиара.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь