Домой Новости шоу бизнеса Лена Миро: «Максим Галкин решил прикрыться трупами русских солдат?»

Лена Миро: «Максим Галкин решил прикрыться трупами русских солдат?»

122
0

Максим Галкин около 10 лет строил замок в Подмосковье, рассчитывая жить там с семьей в спокойствии. Но, похоже, этим планам не суждено сбыться: строители планируют построить рядом с его домом многоэтажки.

Лена Миро: «Максим Галкин решил прикрыться трупами русских солдат?»

Несколько дней СМИ активно обсуждают тему строительства многоэтажных домов вблизи деревни Грязь, где располагается замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой. По сведениям журналистов, некий застройщик выкупил соседние земли и собирается возвести там высотки, которые наверняка будут востребованы у россиян среднего достатка — известно, что недвижимость в Москве дорогая, поэтому многие живут в пригородах.

Сам Максим Галкин также недоволен сложившейся ситуацией и даже выступил на собрании, где рассказал о том, что жителям нужно отстоять свои земли. «Когда я поселился с Аллой в деревне, то думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл сверху. Как сказал профессор Преображенский: «Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня!» Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли», — негодовал артист.

Фраза «наши земли» очень задела известного блогера Лену Миро, которая часто высказывается по острым вопросам и критикует отечественных знаменитостей. По ее словам, ознакомившись с ситуацией, ее очень удивило, что во время противостояния с застройщиком высоток жители района, включая юмориста, стали активно пользоваться темой войны.

«По логике Галкина, нужной ему буквой закона может стать память нашего народа о Великой Отечественной войне? И чтобы защитить это «наше», он решил прикрыться трупами русских солдат? Из них, что ли, «броню» выстроить, чтобы оградиться от идеи города подле своих угодий?» — возмущается Миро.

Лена Миро: «Максим Галкин решил прикрыться трупами русских солдат?»

По ее мнению, в этой борьбе «любые средства хороши», но она задается вопросом: думал ли Галкин о русских солдатах, когда строил замок? Тоже самое блогер хочет спросить и у других жителей:  думали ли они о первых сражениях Великой Отечественной войны, когда покупали свои участки и возводили на них хоромы?

В итоге, Лена в свойственной ей критической манере, приходит к неутешительным выводам.

«Вообще, конечно, мерзавцы: использовать священную для всего нашего народа тему павших в бою солдат в своих личных, мещанских целях — это дно. Сидят за своими заборищами и думают: как бы сделать так, чтобы нас никто не трогал. И вот: придумали! Про солдат вспомнили!» — написала она.

Лена Миро: «Максим Галкин решил прикрыться трупами русских солдат?»

Отметим, что на строительство замка в деревне Грязь юморист потратил около 10 миллионов долларов. Работа продолжалась почти десять лет, после чего Галкин переехал в него с Пугачевой и детьми — Гарри и Лизой.

Звездная пара редко пускает журналистов в дом, но известно, что его площадь составляет три тысячи квадратных метров. В здании шесть этажей, восемь спален, несколько саунузлов, а также бассейн, гараж и участок, на котором разбит сад.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «AgentShow»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь