Домой Новости шоу бизнеса Лена Миро: «Жена Григорьева-Апполонова не может быть уверена, от кого родила»

Лена Миро: «Жена Григорьева-Апполонова не может быть уверена, от кого родила»

19
0

Буквально на днях экс-супруга «рыжего Иванушки» стала мамой в третий раз. Мария подарила новому мужу, баскетболисту Андрею Зубкову, сына. По этому поводу довольно язвительно высказалась скандально известный блогер Лена Миро.

Лена Миро: «Жена Григорьева-Апполонова не может быть уверена, от кого родила»

Главная претензия Миро — измена Марии, которая подала на развод с музыкантом всего пять месяцев назад. «Находясь в положении, она живет с мужем четыре месяца. Не день. Не два. Не неделю. Четыре месяца она размышляет, что делать дальше. Вариантов у нее не так уж много: сделать тайно аборт и продолжить жить с мужем или все-таки развестись и оставить ребенка. Любовник — человек не брезгливый. Он продолжает тыкать туда же, куда тычет и муж. Стопроцентной уверенности, чей ребенок на самом деле, не может быть даже у распутной бабы. И только спустя время она, выбрав любовника, разводится с мужем. Успевает замуж за нового. Рожает», — рассуждает Лена.

По словам блогера, поведение экс-супруги Григорьева-Апполонова можно назвать аморальным.

«Как по мне, так это совершеннейшая нечистоплотность и грязь. Но что я? Важнее, как такую информацию воспримет ребенок, когда подрастет?» — задалась вопросом блогер, подчеркнув, что всерьез беспокоится о будущем детей блондинки.

Лена Миро: «Жена Григорьева-Апполонова не может быть уверена, от кого родила»

Похоже, что Лена не знала всей истории, ведь о расставании солиста группы «Иванушки International» с женой стало известно давно. «Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и в своем внутреннем мире», — рассказывал он весной.

По мнению поклонников певца, уже тогда у Марии был бурный роман со спортсменом, о котором она предпочитала не распространяться. Молчание прервали близкие пары. «По причине взаимного уважения и общих детей Мария стала вести себя осторожнее. Жалко Андрея. Сначала все думали, что это легкая интрижка, не придавали значения, потому что Зубков — бабник и все знали об этом. Но вот что в итоге получилось», — делились источники.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь