Домой Новости шоу бизнеса Лариса Гузеева хочет стать брендом

Лариса Гузеева хочет стать брендом

122
0

В СМИ появилась информация, что имя звезды шоу «Давай поженимся!» скоро превратится в товарный знак. Под новым брендом владельцы смогу выпускать продукты питания, а также товары по уходу за телом. Соответствующая заявка уже поступила в Роспатент.

Лариса Гузеева хочет стать брендом

Согласно сообщениям журналистов, заявку на регистрацию нового товарного знака Larisa в Роспатент подала компания «Региональные продукты питания», доля в которой (20 процентов) ранее принадлежала супругу телеведущей — Игорю Бухарову. В Сети уже появился логотип будущего бренда с изображением самой Ларисы Андреевны.  

Если ведомство одобрит обращение владельцев компании, то они смогут выпускать под именем Гузеевой целый ряд товаров: средства по уходу за телом, парфюмерию, продукты питания, а также алкогольные напитки. Сама телеведущая пока отказывается подтверждать появившуюся информацию. «Придет время, все узнаете», — заинтриговала актриса «СтарХит».

Лариса Гузеева хочет стать брендом

К слову, телеведущей близка продуктовая и кулинарная сфера. Ее избранник более 20 лет занимает пост президента Федерации рестораторов и отельеров России. Вместе с Бухаровым артистка вела шоу «ТилиТелеТесто», в котором участники готовили пироги. А в прошлом году она делилась семейными рецептами в программе «Живая жизнь».

Впрочем, сейчас Гузеева старается не соблазняться гастрономическими шедеврами и тщательно следит за фигурой. После смерти матери звезда стала активно заниматься внешним преображением. Только так, по словам теледивы, она смогла отвлечься от мрачных мыслей. Артистка уже прошла курс омоложения и похудения. «В него входят наблюдение и консультации врачей, анализ крови, детокс-диета, оздоровительные процедуры — лечебные ванны, подводный душ, озонотерапия, лимфодренажный массаж лица… За семь дней Ларисе удалось скинуть около 5 килограммов, результатом она довольна», — делились со «СтарХитом» в санатории.

Лариса Гузеева хочет стать брендом

Напомним, что проблемы с лишним весом теперь испытывает ее дочь Ольга Бухарова. У девушки обнаружили поликистоз яичников, из-за которого она вынуждена проходить гормональную терапию. «Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — жаловалась звездная наследница.

60-летняя Гузеева очень переживает за состояние дочери и оказывает ей моральную поддержку. «Мама… Она настолько заботливая, насколько человек вообще быть не может. А она может. Я люблю ее», — признавалась Ольга.

Фото: Руслан Рощупкин, Федеральный институт промышленной собственности, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь