Домой Новости шоу бизнеса Лариса Гузеева: «Думаете, я никогда никого не уводила?»

Лариса Гузеева: «Думаете, я никогда никого не уводила?»

32
0

Лариса Гузеева продолжает исследовать Подмосковье и помогать людям решать проблемы. На этот раз она приехала в семью к менеджерам и разоткровенничалась о личной жизни.

Лариса Гузеева: «Думаете, я никогда никого не уводила?»

Так, телеведущая пожаловала к работникам газовой компании Руфине и Алексею, которые вместе уже 15 лет. У пары есть дети от предыдущих браков — они уже выросли и сами имеют семьи, поэтому пара спокойно наслаждается жизнью. Во время осмотра большого загородного дома и участка, Лариса Андреевна решила поинтересоваться у них подробностями романа. Оказалось, что когда менеджеры встретились, то были не свободны, но их это не остановило. Хотя Руфина сразу заявила: «Я никого не уводила!»

Гузеева продолжала выяснять подробности знакомства влюбленных, а затем решила поделиться личной историей. «Все всегда кого-то уводят! Думаете, я никогда никого не уводила? А потом говорила: Он что, коза что ли, что я его увела? Хотя, конечно, это я! И все для этого делала», — откровенничала телеведущая.

Лариса Гузеева: «Думаете, я никогда никого не уводила?»

В эфире Первого канала она также призналась, что у любой пары неизбежно наступает кризис в отношениях, который они должны преодолеть — ведь, по мнению Гузеевой, любая новая возлюбленная интереснее старой жены. «Вот сейчас я сижу, готовлю, убираю, мне вечно некогда, да и похожа не пойми на кого. И тут на работе какая-нибудь Люська появляется! Красивая, глазки накрашены, вежливая. Говорит: «Может вам чай или кофе?» Конечно, он подумает: какая приятная женщина, а моя вечно злая».

Несмотря на то, что Гузеева сама счастлива в браке уже много лет, она не перестает удивлять мужа и старается радовать его. Так, когда актриса набрала лишние килограммы, то стала замечать — Игорь Бухаров заглядывается на ее более худых подруг. Поэтому звезда «Жестокого романса» тут же села на диету, занялась спортом и стала следить за собой.

Во время съемок программы «На дачу!» Лариса Андреевна пожелала паре оставаться счастливой, несмотря на все сплетни, а также не потерять тот огонек в глазах и любовь, которая присутствует в их отношениях.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Давай поженимся»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь