Домой Ценности Кто такие тайные покупатели?

Кто такие тайные покупатели?

52
0

Любого бизнесмена преимущественно интересует увеличение его заработка. И то, сколько денег попадает в его кошелек зависит от огромного множества факторов: качество товара, привлекательность офиса или же торговой точки для глаза большинства людей, спрос на производимые услуги или товар. Также, одним из самых важных факторов для привлечения и удержания клиента является качественная работа сотрудников.

Немаловажную роль играет именно поведение продавца, кассира, менеджеров, мерчендайзеров, работников многих других должностей предприятия. От того, ознакомлен ли сотрудник с ассортиментом предоставляемых товаров и услуг, выполняет ли человек все обязательства, закрепленные за ним по трудовому договору, добросовестно и качественно или же ненадлежащим образом выполняет свои задачи зависит мнение покупателей о вашей компании в целом, их первое впечатление, вернется ли клиент вновь.

Для проверки осуществления всех должностных обязательств вашими сотрудниками и придумана система тайных покупателей. Заказывая подобные услуги вы можете удостовериться в организованности, квалификации ваших подчиненных, интенсивности и честности в выполнении их работы. И если услуги тайных покупателей требуются вам в Санкт-Петербурге или Москве, то вы можете обратиться на сайт ctrlservice.ru/service-control-mystery-shopper. Все работает предельно просто: специально обученные люди проводят проверку под прикрытием простого человека, пришедшего что-либо купить. Профессионалы собирают информацию о месте, вашем персонале, которую в последствии передают вам.
Говоря о задачах тайного покупателя, следует упомянуть несколько вещей:

Информация о поведении сотрудников на рабочем месте.

Ваш персонал безусловно не обязан находиться в дружеских или же товарищеских отношениях, но должен выполнять свою работу качественно, проводить обслуживание клиента на высоком уровне, что принесет вам больший заработок.

Сведения о мерчендайзинге в торговом зале.

Товар обязательно должен быть расставлен по торговым рядам в соответствии с вашим принятым решением и привлекательности для клиента. Неправильное расположение товаров может вызвать скопление данного продукта на складах в связи с упавшим на него спросом, а пока он будет на виду у потенциального покупателя, шанс продать его увеличивается.

Проверка для стимуляции добросовестной работы на короткий срок.

Ни один человек не захочет потерять работу и свой постоянный заработок. Любая информация о проверке заставит ваших сотрудников кратковременно улучшить качество собственной работы и предоставляемых услуг под угрозой возможных штрафов или увольнений по итогу деятельности тайного покупателя.

Подобные организации уже не являются редкостью на просторах нашей необъятной страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь