Домой Новости шоу бизнеса Ксению Собчак сняли с борта самолета во Внуково

Ксению Собчак сняли с борта самолета во Внуково

127
0

Телеведущая собиралась отправиться в Санкт-Петербург, однако рейс неожиданно задержали. Ксения Собчак была возмущена отклонением от графика и отказалась оставаться на борту. Транспортная полиция составила соответствующий протокол.

Ксению Собчак сняли с борта самолета во Внуково

38-летняя Ксения Собчак — успешная бизнесвумен, которая параллельно занимается несколькими проектами. График телеведущей расписан по минутам, однако сегодня ей пришлось значительно отклониться от плана. По сообщениям СМИ, звезду сняли с рейса Москва — Санкт-Петербург во Внуково. Оказалось, все из-за неожиданной задержки отправления, что крайне не понравилось Ксении. Когда пассажиров попросили оставаться пристегнутыми на местах, она ответила резким отказом и решила сойти с борта. В результате, транспортная полиция составила протокол, а Собчак благополучно покинула самолет.  

Впрочем, сама телеведущая отметила в личном микроблоге, что ожидание было довольно долгим, а ее поведение — естественная реакция на проблему. «Попросила спустить меня на землю с борта. Я в возмущении конечно. Не летайте авиакомпанией «Россия». Хотя экипаж был прекрасный, все замечательные, но полтора часа ждать вылета в Питер(!) из за пролета начальников — я не готова», — негодовала Собчак.

Ксению Собчак сняли с борта самолета во Внуково

Как уточнила Ксения, рейс задержали из-за политических деятелей, среди которых были и первые лица государства. Сама же телеведущая опоздала на очередную съемку. «Это вообще нормально? Неужели в воздухе самолеты развести безопасно нельзя?» — писала она.

Позже Собчак подтвердила, что ей действительно пришлось столкнуться с представителями внутренних органов. «Мне естественно составили протокол, — поделилась звезда в разговоре с журналистами. — У меня нет никаких претензий к экипажу, и я тоже вела себя вполне прилично: попросила выйти. Это была такая ситуация, в которой не выполнялись правила перевозки и задерживали людей полтора часа — а это не меньше, чем полет до Питера».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь