Домой Новости шоу бизнеса Ксения Собчак: «Не считаю свой первый брак ошибкой»

Ксения Собчак: «Не считаю свой первый брак ошибкой»

49
0

Максим Виторган и Ксения Собчак давно расстались, но никто из них не вычеркнул другого из жизни. Бывшие продолжают общаться, воспитывать общего сына. На днях телеведущая в очередной раз заявила, что никогда не жалела о браке с актером, ведь это были счастливые отношения.

Ксения Собчак: «Не считаю свой первый брак ошибкой»

После того, как в 2019 году Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым из-за Ксении Собчак, поклонники были уверены, что супругам никогда не удастся наладить нормальные отношения. Однако время все расставило на свои места, и сейчас телеведущая и актер нормально общаются, вместе занимаясь вопросами воспитания сына.

Ксения постоянно говорит о том, как благодарна первому мужу за поддержку и годы совместной жизни. Вот и в интервью с Александром Мясниковым для шоу «Осторожно, Собчак!» она заявила, что никогда не жалела о первом браке.

«Я была замужем. Когда я выходила замуж, то не считала это ошибкой. Да, я и сейчас не считаю это ошибкой», — подчеркнула звезда.

Ксения Собчак: «Не считаю свой первый брак ошибкой»

Напомним, что Максим и Ксения начали встречаться в конце 2012 года. Влюбленные долго скрывали свои отношения, да и свадьба их была тайной. В 2016-м у супругов родился сын, которого назвали Платон. В течение всей беременности Собчак отказывалась отвечать на вопросы, связанные с интересным положением. Скорое прибавление в семье она подтвердила лишь после того, как скрывать округлившийся живот было уже невозможно.

Рождение сына полностью изменило взгляды Ксении: ранее звезда неоднократно грубо высказывалась о чужих детях и их родителях. Однако собственное материнство доказало телеведущей, что малыши являются главной радостью в жизни.

Ксения Собчак: «Не считаю свой первый брак ошибкой»

В позапрошлом году поползли слухи о том, что в отношениях Собчак и Виторгана не все гладко. Когда же Ксению стали все чаще видеть в компании Константина Богомолова, поклонники заговорили о новой любви телеведущей. В итоге после долгих месяцев молчания и ряда скандальных выходок Виторгана Собчак подтвердила отношения с режиссером.

Сейчас Ксения и Константин состоят в официальном браке, а Максим Виторган встречается с актрисой Нино Нинидзе. В социальных сетях бывшие супруги признаются, что по настоящему счастливы. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь