Домой Новости шоу бизнеса Ксения Собчак: «Дочь Светы и Федора Бондарчук давно вернулась с курса лечения...

Ксения Собчак: «Дочь Светы и Федора Бондарчук давно вернулась с курса лечения и живет дома в Барвихе»

28
0

Светлана Бондарчук редко откровенничает о дочери. Вот и в интервью Ксении Собчак она лишь вкратце упомянула о наследнице. Сама же телеведущая рассказала, что сейчас Варвара находится рядом с родными в России.

Ксения Собчак: «Дочь Светы и Федора Бондарчук давно вернулась с курса лечения и живет дома в Барвихе»

Ранее 51-летняя Светлана Бондарчук признавалась, что ее дочь родилась недоношенной, и это сказалось на ее здоровье. У девочки сразу же обнаружились особенности в развитии, поэтому очень много времени она провела за рубежом, где проходила реабилитацию и лечение.

В недавнем интервью Светланы для шоу Ксении Собчак было отмечено, что Варвара и сейчас находится в заграничном пансионате. Как оказалось, эта информация не соответствует действительности. «Случилась неточность в титрах, как журналист, я обязана вам об этом рассказать. Дочь Светы и Федора Варя давно вернулась из-за рубежа, окончив курс лечения, который ей был жизненно необходим. Она живет, как и жила всегда, с любимой семьей дома в Барвихе», — подчеркнула Ксения.

Ксения Собчак: «Дочь Светы и Федора Бондарчук давно вернулась с курса лечения и живет дома в Барвихе»

Напомним, что Светлана и Федор очень долго скрывали сам факт наличия у них дочери. Лишь Несколько лет назад супруги заявили, что, помимо сына, у них есть и наследница, к которой они не хотели привлекать чрезмерного внимания. «Она фантастический, веселый и очень любимый ребенок. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая», — делилась однажды звездная мама.

Вопреки всем диагнозам: звезды, воспитывающие особенных детей

После развода со Светланой Федор продолжил общаться с дочерью. Сейчас режиссер помогает наследнице и постоянно находится с ней на связи.

Интервью Собчак с Бондарчук вызвало огромный интерес со стороны поклонников и всего за сутки собрало миллион просмотров. Сама же телеведущая призналась, что очень волновалась перед встречей со Светланой, ведь они являются давними подругами. Несмотря на это, разговор получился очень личным и глубоким.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь