Домой Новости шоу бизнеса Кристину Асмус перепутали с сестрой

Кристину Асмус перепутали с сестрой

45
0

Кристина Асмус поделилась с поклонниками совместным снимком с сестрой. Пользователи Сети отметили, что родственницы поразительно похожи, особенно глазами. Некоторые и вовсе приняли Карину за звезду фильма «Текст».

Кристину Асмус перепутали с сестрой

31-летняя Кристина Асмус редко делится с поклонниками семейными кадрами. Однако на этот раз актриса решила сделать исключение и опубликовала снимок с 28-летней сестрой Кариной. Артистка не раз отмечала, что девушек часто путают. По словам Кристины, какое-то время младшая сестра даже копировала ее.—

На фотографии родственницы предстали в черных строгих нарядах: на Кристине надеты брюки, на ее сестре — платье. Обе улыбаются и позируют для камеры. Единственное различие между ними в том, что артистка заметно выше Карины. «Похожи?» — подписала новую публикацию звезда.

Пользователи Сети тут же подчеркнули, что Кристина и Карина действительно очень похожи, и их с трудом можно отличить друг от друга. «Как две капли воды! Даже цвет глаз одинаковый»; «Долго смотрела и уже подумала, что на фото две Кристины»; «Как близняшки», — отреагировали на вопрос актрисы фанаты.

Кристину Асмус перепутали с сестрой

Отметим, что сестра Кристины Асмус с детства занимается спортивной гимнастикой. Карина — мастер спорта международного класса, выигрывала чемпионаты России и Европы. В 2007 году девушка получила серьезную травму ноги. «Мелкие травмы, ушибы и растяжения вылились в большую сложную травму. Возможно, сделали бы операцию раньше, то и восстановилась бы быстрее. Если честно, говорили, что после таких травм не возвращаются в большой спорт. Мне и самой не верилось, что смогу на соревнованиях выступать», — делилась Карина.

Несмотря на трудности, она все же смогла восстановиться и возобновить тренировки. Более того, на съемках спортивной драмы «Чемпионы. Быстрее, выше, сильнее», в которой Кристина Асмус сыграла Светлану Хоркину, Карина стала дублером сестры. Вскоре родственница актрисы завершила спортивную карьеру. Сейчас она — фитнес-тренер.

Напомним, что, помимо младшей сестры, у Кристины есть две старшие — Ольга и Екатерина. Асмус со всеми поддерживает хорошие отношения и старается уделять им достаточно времени.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь