Домой Политика Кравчук рассказал о «тайной встрече» Сталина и Гитлера во Львове

Кравчук рассказал о «тайной встрече» Сталина и Гитлера во Львове

123
0

Кравчук рассказал о «тайной встрече» Сталина и Гитлера во Львове

28 января 2020 года 86-летний бывший президент Украины (член КПСС) Леонид Кравчук, в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» рассказал, что оказывается «знает» о «встрече» Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, состоявшейся во Львове перед началом Второй мировой войны. Именно так Кравчук попытался объяснить недавнее заявление действующего президента Украины Владимира Зеленского по поводу солидарной ответственности СССР и Германии за развязывание Второй мировой войны.

Кравчук уверен, что Зеленский имел в виду то, что Вторую мировую войну спровоцировал договор между СССР и Германией (пакт Молотова-Риббентропа). При этом Кравчук «забыл», что точно такие же договора Третий рейх заключил с большинством стран Европы.

Гитлер и Сталин встретились во Львове. Это же документ, это не является секретом. Они пытались договориться- сказал Кравчук.

А потом Гитлер обратил все против Советского Союза, и пострадали народы нашей страны- добавил Кравчук.

При этом он не уточнил из каких «тайных» архивов он почерпнул эти сведения. К слову, заявление Кравчука вызвало дежурное недоумение у ведущих программы, которые раз в полгода старательно выслушивают различные теории Кравчука для хайпа. При этом многие пользователи Сети уже давно считают, сто «Кравчук реально бредит». Напоминаем, что именно Кравчук, за время своего недолгое президентства, «оптимизировал» крупнейшее в мире Черноморское морское пароходство с 300 судов до 3.

Что касается слов Зеленского «о солидарности с Варшавой», сказанных после встречи с президентом Польши Анджеем Дудой, то их, кроме как сговором русофобов назвать сложно. Кроме того, они идут в унисон со словами одного русофоба-антисемита, откровенного нациста Олега Тягнибока, главаря националистической партии «ВО «Свобода» (почему-то запрещенной только на территории российского Крыма), который считает, что «Московия должна платить и каяться».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь