Домой Ценности Косметика Academie:особенности и преимущества

Косметика Academie:особенности и преимущества

78
0

За каждым типом кожи нужно ухаживать по-своему. Но сухая и чувствительная кожа требует особого ухода. Именно поэтому надо выбирать специальную, качественную косметику, например Academie.    Больше информации об этом бренде предоставляет официальный сайт Академи.  Сухая кожа часто раздражается, краснеет, сосуды часто лопаются, часто она аллергически реагирует на новые косметические средства и многие их компоненты, а также на различные жидкости или порошки. Так появляются морщинки. Кроме того, после каждого мытья кожа становится стянутой. Как с этим бороться? Какую косметику использовать? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье ниже.

Тоник от Academie. Тоники сушат кожу, поэтому будьте очень осторожны, если у вас сухая кожа. Однако это не означает, что вам следует полностью отказаться от тоников, хотя некоторые косметологи советуют это делать. Вам просто нужно тщательно подобрать тоник  под свой тип кожи. Выбирая, обратите внимание на тоники, не содержащие спирта, гипоаллергенные и разработанные специально для сухой кожи. Вы найдете всю эту информацию на упаковке.

Сухую кожу следует ежедневно увлажнять, чтобы кожа оставалась упругой. Подобрать идеальный крем от Academie не невозможно. Лучше искать крем без отдушек, которые могут дополнительно повысить вашу чувствительность. Ищите кремы с такими ингредиентами, как миндальное масло, алоэ вера, ромашка, масло жожоба и оливковое масло. Также попробуйте увлажняющие маски, предназначенные для сухой кожи.

Пилинг. Многие думают, что сухую кожу вообще не стоит чистить пилингом. Но они не правы. Однако вам нужно знать, как это сделать. Лучше всего выбрать мелкозернистый пилинг Academie с нежным эффектом и использовать его один-два раза в неделю.

Самая лучшая основа под макияж на силиконовой основе и  гипоаллергенная. Она также должна содержать солнцезащитный крем. Используйте спонж, чтобы нанести основу, и не втирайте ее в кожу.

Не каждому человеку с сухой кожей подойдет пудра. Если необходимо, выбирайте её без запаха. Лучше всего остановить свой выбор на минеральной пудре. В конце концов, сначала сделайте тесты на аллергию, чтобы убедиться, что он не вызывает у вас сенсибилизации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь