Домой Новости шоу бизнеса Коллеги заступились за Александру Захарову, обвиненную в алкоголизме

Коллеги заступились за Александру Захарову, обвиненную в алкоголизме

78
0

На днях в прессе появился материал, в котором Александру Захарову обвинили в алкогольной зависимости. Эта информация так возмутила коллег и друзей артистки, что они решили защитить ее от нападок.

Коллеги заступились за Александру Захарову, обвиненную в алкоголизме

Прошлый год был очень тяжелым для Александры Захаровой. Она потеряла самого близкого человека — отца и долго не могла справиться с потрясением. Теперь же звезду настигла новая беда — подозрения в алкоголизме. Главный врач наркологической клиники Маршака Дмитрий Вашкин рассказал журналистам, что они ведут специальную базу, в которой зафиксированы все звезды с серьезными зависимостями, и Александра Марковна якобы в их числе.

Сама артистка комментировать слухи отказалась, зато в ее защиту выступили коллеги. Так, Людмила Поргина назвала подобные домыслы возмутительными. «Это вранье полное! Сам Марк Анатольевич никогда не страдал алкогольной зависимостью, так же и Саша Захарова. На ее руках умирала мать, умирал отец — какой алкоголь? Умер Марк Анатольевич, давайте, убивайте детей! Я бы на месте Саши начала следствие, кто-то хочет ее очернить», — заявила вдова Николая Караченцова.

Коллеги заступились за Александру Захарову, обвиненную в алкоголизме

Среди тех, кто защитил Захарову, оказался и актер Иван Агапов. Артист давно знаком с Александрой Марковной и прекрасно ее знает.

«По-моему, это чушь полная! Никогда не видел ее в таком состоянии. Она днями и ночами в театре. Очень ответственно относится к профессии, по-моему, это какая-то «злая утка», — подчеркнул актер.

А Дмитрий Певцов даже записал видео в поддержку Захаровой, которое опубликовал в Instagram. Он назвал слухи о коллеге ложными и оскорбительными. По мнению Певцова, всем комментаторам нужно перестать обсуждать ерунду. «Во-первых, все факты, изложенные в этих публикациях — ложь, наглая и хамская ложь. Во-вторых, стало совершенно очевидно, что этот материал заказной. В-третьих, мы знаем заказчиков. В-четвертых, стыда у вас нет, страха у вас нет», — заявил Дмитрий.

Стоит сказать, что слухи о проблемах Александры Захаровой с алкоголем ходили и раньше, но они никогда не находили подтверждения. Сама артистка продолжает отдавать все свои силы театру, репетируя сразу в нескольких спектаклях.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь