Домой Политика Кого выбрал Антон Криворотов в шоу «Холостяк»

Кого выбрал Антон Криворотов в шоу «Холостяк»

39
0

Кого выбрал Антон Криворотов в шоу «Холостяк»

Популярное шоу «Холостяк», которое транслируют на телеканале “ТНТ”, в этом году порадовало необычным выбором героя. Главным героем шоу стал Антон Криворотов, врач-стоматолог. Обычно в шоу принимают участие представители шоу-бизнеса Российской Федерации, но не в этот раз. Финал очередного сезона уже пройден, наконец стало известно, кого решил выбрать стоматолог.

Кого выбрал Антон Криворотов в финале

Кого выбрал Антон Криворотов в шоу «Холостяк»

24 мая 2020 года в эфире на канале «ТНТ» можно было наблюдать последний эпизод седьмого сезона популярного шоу «Холостяк». До финала добрались две совершенно разные девушки, как в плане характера, так и внешности — Барбара Пино и Елизавета Адаменко. Врач-стоматолог не скрывал, что испытывает симпатию по отношению к обеим дамам, но вот выбор ему так или иначе необходимо было сделать. Этот выбор врач назвал одним из самых сложных в своей жизни.

«Лиза и Барбара — это юг и север. В одной стороне спокойствие и умиротворение, в другой — рок-н-ролл. У меня до сих пор колотится сердце от этих эмоций», — признался Антон.

Первой на свидание с именитым холостяком отправилась Елизавета. Адаменко пригласила врача прокатиться на вертолете. Стоит отметить, что темнокожая участница шоу Барбара также хотела устроить свидание, которое подразумевало путешествие по воздуху. Елизавета и Барбара были настроены серьезно, они обе признались врачу в своих чувствах, но отметили, что с честью примут любое его решение. Елизавета призналась, что мужчина стал для нее очень важным человеком, чем больше она его узнает, тем больше любит его.

После того как свидания с обеими дамами завершились, стоматологу необходимо было сделать свой последний в рамках популярного проекта выбор. Врач-стоматолог не стал медлить и сказал о своем решении. В итоге Антон выбрал Барбару, но перед этим моментом он решил переговорить с ведущим проекта. Антон признался, что никому не хотел делать больно, а самым сложным моментом в этом выборе был тот факт, что обе девушки являются его отражением.

«Ради тех чувств, что я испытываю рядом с Барбарой — я и приехал участвовать в этом проекте. Мне было одновременно и радостно? и страшно, ведь на протяжении всего времени на проекте ты была будто в один момент здесь, но в одно и то же время тебя здесь не было. Я не понимал, почему так происходит. У меня было ощущение, что я тебя чувствую, на каком-то другом уровне чувствую, это и держало меня все время на этом проекте. В нашу жизнь пришел остров Мадейра, где изменилось все, я встретил свою точку невозврата, никогда не думал, что буду испытывать такое чувство опять. Я влюбился в тебя с первого взгляда», — говорит Антон.

После этих слов холостяка темнокожая красавица не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Плакала также и Елизавета Адаменко, которая, по ее словам, была очень счастлива за выбор Антона, ведь она желает ему только добра и счастья в жизни.

Победительница “Холостяка” рассказала о своих эмоциях

Кого выбрал Антон Криворотов в шоу «Холостяк»

Темнокожая красавица Барбара Пино заявила, что она проводит много времени с Антоном Криворотовым. Напомним, что Барбара стала триумфатором популярного шоу «Холостяк», которое выходит на «ТНТ». Ее выбрал главный герой — врач-стоматолог Антон Криворотов. Влюбленная пара смотрела последний эпизод шоу вместе, они вспоминали тот день, когда врач-стоматолог преподнес Барбаре подарок — кольцо, которое стало символом серьезных намерений.

«Мы с Антоном не живем вместе, но часто ночуем друг у друга и весело проводим время вместе. Я мечтаю об очень минималистическом платье для свадьбы, таком простом, которое будет ближе к серому цвету, очень хочу, чтобы платье было шелковым, воздушным и больше походило на ночную пижаму, чем на платье», — призналась кубинская девушка.

Напомним, что после финального эпизода врач-стоматолог провел прямой эфир в Instagram, где дал обещание публиковать множество совместных фотографий и видеороликов вместе со своей возлюбленной Барбарой Пино. Ранее пара не могла себе позволить это делать, дабы у людей сохранился интерес к просмотру шоу. Барбара Пино уже была замужем, так она и оказалась в Российской Федерации. В один момент Барбара жила в Санкт-Петербурге, затем перебралась в столицу РФ, где начала работать моделью и переводчиком. Позже кубинка призналась, что столица РФ стала для нее самым комфортным для жизни городом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь