Домой Ценности Когда стоит задуматься о мезотерапии?

Когда стоит задуматься о мезотерапии?

126
0

Мезотерапия – всемирно признанная и одна из наиболее действенных процедур по борьбе с признаками старения, проблемами с кожей и различными несовершенствами. Эта косметологическая терапия проводится посредством инъекций, поэтому на нее и не решаются сразу. Однако именно благодаря воздействию непосредственно на проблемные участки, результат начинает проявляться уже после первой процедуры.

Мезотерапия подарила нам возможность «прямой доставки» недостающих компонентов (витамины, минералы, активные вещества) прямо на проблемные участки эпидермиса. Перед назначением инъекций косметолог проводит профессиональный осмотр и, основываясь на состоянии кожи, подбирает препарат с подходящим для пациента составом. Одним из наиболее частых компонентов в составах для инъекции является гиалуроновая кислота – естественное для человеческого организма вещество, которое при нормальном состоянии здоровья вырабатывается в нужных количествах, чтобы поддерживать здоровье кожи. При нехватке гиалуроновой кислоты, ее введение путем инъекции обеспечивает превосходный эффект.

Задумываться о мезотерапии при нормальном состоянии кожи лучше не ранее 25-30 лет. В юном возрасте наш организм превосходно работает и в нем достаточно ресурсов, чтобы поддерживать жизнеспособность всех систем. Однако со временем эти ресурсы расходуются, и подпитка кожи комплексом витаминов и минералов будет весьма кстати.

Однако даже в этом возрасте, прежде чем записываться на прием к косметологу, убедитесь, что вы действительно нуждаетесь в этом. О мезотерапии следует подумать, если вы столкнулись со следующими проблемами:

  1. Сухость кожи или наоборот – повышенное саловыделение;
  2. Снижение тонуса кожи;
  3. Мелкие и глубокие морщины;
  4. Пигментные пятна;
  5. Акне и постакне;
  6. Болезненный цвет кожи, темные круги под глазами.

Количество процедур колеблется от 5 до 10 в зависимости от проблемы, индивидуальных особенностей организма пациента и ожидаемых результатов.

Востребованность мезотерапии только возрастает вследствие такого широкого спектра воздействия на эпидермис. Специалисты, владеющие этой техникой фактически нарасхват, а значит, если вы тоже захотите овладеть навыками мезотерапии, то сможете пройти специальные курсы https://www.manuolog.ru/courses/kafedra-lechebnoy-kosmetologii/metody-mezoterapii-v-kometologii-i-esteticheskoy-meditsine/ . Зная особенности процедуры, вам будет, гораздо понятнее, в каких случаях она может понадобиться лично вам, плюс – вы сможете проконсультировать знакомых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь