Домой Новости шоу бизнеса Клеймо разлучницы, травля, смерть мужа и дочери — что перенесла Ирина Скобцева

Клеймо разлучницы, травля, смерть мужа и дочери — что перенесла Ирина Скобцева

106
0

Четыре года Ирина Скобцева и Сергей Бондарчук скрывали свой роман от широкой публики, ведь на тот момент режиссер был женат на актрисе Инне Макаровой. Окружающие, узнав об амурных делах Ирины Константиновны, стали критиковать ее, называя жестокой разлучницей.

Клеймо разлучницы, травля, смерть мужа и дочери — что перенесла Ирина Скобцева

Скобцева тяжело переживала травлю, но держалась и терпеливо ждала, когда Бондарчук и Макарова оформят развод. В 1959 году влюбленные наконец поженились и прожили вместе счастливых 35 лет.

20 октября 1994-го Сергея Федоровича не стало после инфаркта. У звезд советского кино осталось двое детей — дочь Алена и сын Федор, ставших надежной опорой для Ирины Константиновны.

В середине нулевых у Алены обнаружили рак груди. Актриса проходила лечение в Израиле, но оно, к сожалению, не дало ожидаемых результатов, в 2009-м ее не стало.

«После смерти Сергея Федоровича у меня было плечо Аленушки, — откровенничала Скобцева на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Она все впитала от Бондарчука. У нее несладкая была жизнь. Она меня поддерживала после смерти мужа. Сейчас от Алены все передалось к Феде. Я могу сказать, что глава моей семьи Федор. Алена была дочерью своего отца».

Клеймо разлучницы, травля, смерть мужа и дочери — что перенесла Ирина Скобцева

А два дня назад из жизни ушла сама Ирина Константиновна. Легендарную артистку похоронят сегодня на Новодевичьем кладбище рядом с супругом и дочерью.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь