Домой Знаменитости ЗП Кирилл Сафонов отказался работать с Чулпан Хаматовой

Кирилл Сафонов отказался работать с Чулпан Хаматовой

107
0

Вскрылись новые проблемы театра «Современник»

Кирилл Сафонов отказался работать с Чулпан Хаматовой

Муж солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой, актер Кирилл Сафонов, по слухам, отказывается играть на одной сцене с народной артисткой России Чулпан Хаматовой. Об этом сообщает «КП». Артистку, когда та была в «академическом отпуске», заменяла певица Кристина Орбакайте, но сейчас та находится в Америке, и неизвестно, когда сможет вернуться на родину. Речь идет о спектакле «Двое на качелях» в театре «Современник».

На текущий момент известно, что из репертуара, скорее всего, могут пропасть около десятка постановок. Художественный руководитель Виктор Рыжаков уже исключил из списка спектакль «Шагает солнце по бульварам», посвященный памяти основателей театра — шестидесятников.

Напомним, что несколько дней назад из «Современника» со скандалом ушел Сергей Гармаш — он был задействован сразу в пяти постановках. Он обвинил во всем Рыжакова. В частности, актер отметил, что тот откровенно «разваливает» театр.

Приглашенный артист Михаил Ефремов был занят в трех спектаклях «Современника». Сейчас он находится под домашним арестом из-за скандального ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель фургона Сергей Захаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь