Домой Ценности Какими особенностями обладает средство от насекомых «Фенаксин»

Какими особенностями обладает средство от насекомых «Фенаксин»

101
0

К сожалению, часто случается так, что в домах или на дачах появляется множество паразитов. Это может быть вызвано различными причинами, но насекомых необходимо вывести, причем, чем скорее, тем лучше. Среди большого разнообразия средств против насекомых особенно выделяется недорогой, но эффективный препарат «Фенаксин». Это порошок, который противодействует вредным насекомым, которые могут наносить вред в квартирах, помещениях складов и т.д. Расход порошка определяется из расчета 5 грамм на 1 кв.м. Чтобы применение было наиболее безопасным, рекомендуется строго следовать инструкции. Правильное распыление дает лучший результат. Подробнее по ссылке https://kivitorg.ru/product/fenaksin-ot-tarakanov-125-gr

«Фенаксин» имеет в своем составе высокотоксичные средства, которые помогают уничтожить различных насекомых и паразитов. Такие компоненты, как борная кислота и фенвалират, эффективно и быстро борются с проблемами.

Как правило, одной упаковки достаточно, чтобы обработать помещение 30 кв.м. Перед использованием средства «Фенаксин» необходимо убрать все бытовые предметы, отодвинуть мебель от стен, чтобы была возможность хорошо обработать все труднодоступные места. Также важно убрать детей и животных, так как средство может нанести им вред.

Процесс обработки несложный, порошок уже готов к использованию. Необходимо проколоть упаковку в нескольких местах, рассыпать содержимое в местах скопления паразитов. Важно не пропустить плинтусы, места под мебелью, различные щели, канализационные системы. Препарат действует в течение одного месяца. В местах, которые недоступны, «Фенаксин» можно оставить, а в остальных частях помещения нужно смыть через 10 часов, затем проветрить. Через несколько недель рекомендуется повторить обработку, так как действие не распространяется на личинки паразитов. При таком подходе препарат будет действовать наиболее эффективно, в том числе, если точно знать места скопления паразитов. В противном случае «Фенаксин» можно комбинировать с другими средствами.

«Фенаксин» является наиболее эффективным средством, так как имеет в совсем составе все необходимые компоненты, которые могут бороться с тараканами, блохами, мухами, клопами и т.д. Простота использования и результат обработка делает данный препарат востребованным, его стоимость доступна каждому. В случае появления паразитов в любом помещении «Фенаксин» – наилучший препарат для борьбы с вредителями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь