Домой Новости шоу бизнеса Как Зоя Зелинская обустроила шикарный участок в Переделкино?

Как Зоя Зелинская обустроила шикарный участок в Переделкино?

59
0

Актриса в прошлом году отметила 90-летие. Несмотря на возраст, она снимается и играет в театре. Во время пандемии работы практически не было, поэтому Зоя Николаевна жила на даче.

Как Зоя Зелинская обустроила шикарный участок в Переделкино?

Много лет назад актриса приобрела большой участок в знаменитом подмосковном поселке Переделкино, где жили Корней Чуковский и Борис Пастернак. Со временем советская звезда поняла, что земли слишком много и одна она не сможет ее содержать, поэтому часть продала другим хозяевам, а после построила дом, в котором проводит большую часть времени.

Зоя Николаевна привыкла к красоте — у нее дорогая антикварная мебель, хорошие отделочные  материалы. Для нее также важен вид из окна спальни, поэтому, когда к актрисе приехали дизайнеры шоу «На дачу!», она попросила облагородить участок и вдохнуть в него жизнь. Тем более, жить в Переделкино ей предстоит еще какое-то время, так как Театр Сатиры пока взял паузу и решил не выпускать спектакли. 

Как Зоя Зелинская обустроила шикарный участок в Переделкино?

Как Зоя Зелинская обустроила шикарный участок в Переделкино?

Обсудив все детали, Наталья Барбье и эксперты разработали проект в стиле «Алисы в зазеркалье». Так, на участке появилась шахматная доска, которую выложили из плитки — а дизайнер сделала для нее оригинальные фигуры. Кроме того, специально для Зои Николаевны построили зону «семейных фотографий» или же «пространство для селфи»: соединив несколько осветленных зеркал и добавив туда цветы, появилось оригинальная конструкция. 

В завершении проекта Барбье предложила украсить участок обеденной зоной, поставив туда большой стол с фиолетовыми подушками и разноцветной посудой. Ведущая шоу «На дачу!» во время разговора с Зоей Зелинской отметила, что в проекте предусмотрены еще несколько ярких элементов декора, такие как оригинальные часы, скворечник и другие. Исполнительница роли пани Терезы осталась довольна увиденным: «Будто в сказку попала. Я все ожидала, маменька, но такое!» — отшутилась актриса. Больше всего ее привлекла оригинальная зона с печкой в виде фигурок из знаменитой сказки Льюиса Кэрролла, у которой она будет проводить осенние вечера. 

Как Зоя Зелинская обустроила шикарный участок в Переделкино?

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «На дачу!»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь