Домой Новости шоу бизнеса Как выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать...

Как выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать ведущими «ДОМа-2»

30
0

Трудно поверить, но скандальное реалити идет уже 16 лет. Первые годы шоу вели две Ксении — Собчак и Бородина. Казалось, никто не сможет заменить их яркий дуэт, однако со временем на проекте стали появляться новые ведущие.

Как выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать ведущими «ДОМа-2»

Ольга Бузова стала первой участницей, которой позволили восседать во главе лобного места. После успеха блондинки о должности ведущего стали мечтать и другие герои шоу. Но доверие продюсеров удалось завоевать не многим. А те, кто все-таки добивался желаемого, значительно менялись. Причем как внутренне, становясь более ответственными, так и внешне. Как же выглядели звезды реалити до нового статуса?

ЮЛИЯ ЕФРЕМЕНКОВА

Как выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать ведущими «ДОМа-2»

Незадолго до участия в реалити Юлия попытала счастье в шоу «Хочу V ВИА Гру». Поэтому на лобном месте она появилась в образе роковой обольстительницы с черными как смоль волосами.

Через год яркой участнице предложили стать ведущей. Юля не стала упускать хороший шанс и согласилась. Новый статус превратил ее в светловолосую красотку. Тогда поговаривали, что Ефременкова, страстная любительница пластики, еще и подправила форму носа, а также сделала инъекции филлеров в скулы и подбородок.

Сама Юлия признавалась только в одной процедуре. «Моя форма губ меня не совсем устраивала… Но мне долго не нравились ничьи работы, и я не могла найти своего мастера. Когда появился человек, которому я смогла довериться, я это сделала», — говорила она.

АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ

Как выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать ведущими «ДОМа-2»

Черкасов пришел на проект бравым парнем с густой шевелюрой и славным прошлым. Ранее он служил в воздушно-десантных войсках, успел получить звание командира. Неудивительно, что Андрей сразу же стал завидным женихом. Но прошло много лет, прежде чем он встретил вторую половинку — Кристину Ослину. Долго ждал Черкасов и должности ведущего. Этот дебют произошел весной 2017 года: Андрей стал вести раздел новостей «ДОМа-2».

К слову, за годы участия в проекте молодой человек значительно преобразился. Андрей рано облысел, зато стал выглядеть брутальнее, а по мнению поклонниц, еще и сексуальнее. Кроме того, многие заметили, что ведущий сделал ринопластику, выровняв нос формы «уточка».

КАТЯ ЖУЖА

Как выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать ведущими «ДОМа-2»

Говорят, что прийти на телепроект Жуже предложила Ксения Бородина. Женщины тогда были в хороших отношениях, поэтому бессменная ведущая помогла подруге и перейти на новый уровень — работать над рубрикой «Новости» в реалити. Обретя популярность, Катя стала больше экспериментировать с внешностью: изменила нос, губы и скулы.

Экс-участница «ДОМа-2» не скрывает, что когда-то сделала операцию по увеличению груди. «У меня стоят анатомические импланты (капли), размер 335. Разрез был через сосок, шрамов вообще нет. Грудь делается на всю жизнь. Рожать можно, кормить можно. Ставили под мышцу, чтобы было естественно и красиво», — делилась она.

ВЛАД КАДОНИ

Как выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать ведущими «ДОМа-2»

Впервые Влада Кадони телезрители узнали как потомственного колдуна из «Битвы экстрасенсов». Участник мистического шоу поражал не только сверхспособностями, но и таинственным имиджем. В образе черного мага он также появился в «ДОМе-2», чем  встревожил остальных участников. Спустя шесть лет Влад занял позицию ведущего и из грозного ясновидца превратился в модника с импозантной бородкой.

Несколько лет назад Кадони сделал ринопластику, правда, по медицинским показаниям. «Носовая перегородка была сломана 15 лет назад, — говорил он тогда «СтарХиту». — Меня она сильно не беспокоила. Но в последнее время началась сильная мигрень.  Я прошел обследование в клинике. Профессиональные врачи сказали, что проблемы из-за перегородки, к сожалению, нужно ломать нос».

ОЛЬГА ОРЛОВА

Как выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать ведущими «ДОМа-2»

Если многие участники обретали популярность благодаря реалити, то об Ольге Орловой страна знала давно. Она была одной из первых солисток «Блестящих», которая исполнила такие хиты, как «Чао, бамбина!», «Где же ты, где?» и другие. После ухода из группы звездная шатенка много лет занималась сольной карьерой. А вот на проекте появилась только три года назад.

Сейчас 42-летняя Орлова обладательница белокурых прядей и тонкой девичей фигуры. Некоторые уверены: исполнительница выглядит так молодо отнюдь не из-за диет. Однако Ольга отрицает, что обращалась за помощью к пластической хирургии.

«Мне кажется, что большое количество манипуляций с лицом может сделать только хуже, нарушить некий баланс. К тому же у меня на все это нет времени — я постоянно в бегах. Успеваю только главное: каждый день очищаю лицо от косметики, протираю лосьоном, наношу крем, а раз в неделю делаю маску», — делилась она секретами красоты.

Фото: кадры из реалити-шоу «ДОМ-2»/ ТНТ, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь