Домой Ценности Как создать в квартире идеальный микроклимат?

Как создать в квартире идеальный микроклимат?

172
0

Здоровье и самочувствие человека сильно зависит от того, что поступает в его организм. В значительной степени это относится к пище и напиткам, но в ещё большей – к воздуху, которым мы дышим. В самом деле, качество газовой смеси для дыхания – это ежедневный и ежечасный вклад в здоровье или шаг к болезням и сбоям в организме. Для того, чтобы делать шаг навстречу продолжительной жизни без огорчений и недугов, желательно внимательно следить за микроклиматом в квартире или доме. И если какие-то показатели не соответствуют, то влиять на окружающую среду хотя бы в масштабах собственного жилища. В этом помогут очистители воздуха Xiaomi.

Очиститель воды Xiaomi

Борьба за чистоту

Несмотря на плотно притворённые окна, в квартиру проникает воздух с улицы, который чистотой не отличается, если только вы не живёте вдали от города. К тому же, внутреннее пространство также имеет свои источники загрязнения. Оказывать влияние на чистоту вдыхаемого в помещении воздуха могут:

  • пыль и грязь, проникшие извне (особенно если рядом стройка);
  • частицы шерсти и чешуйки кожи домашних животных;
  • пылевые клещи;
  • вредные химические соединеня.

Очистители воздуха от компании Xiaomi – это высокотехнологичные устройства, которые обладают не только аппаратной частью, но и «мозгом» – чипом, где запрограммированы основные сценарии очистки.

Особый интерес представляют модели, в которых реализована возможность определять наличие в воздухе формальдегида и нейтрализовывать его в ходе химической реакции.

Живительная влага

Воздух должен быть не только чистым – желательно, чтобы он соответствовал определённым показателям. Один из основных среди них – влажность. Если воздух чересчур сухой, жильцы квартиры чаще заболевают респираторными недомоганиями из-за пересушенной слизистой. К тому же, недостаток водяного пара приводит к сухости кожных покровов.

Увлажнители воздуха Xiaomi имеют специальные датчики, которые сигнализируют прибору о том, что пора увлажнить комнату. Также возможно управление через систему «умный дом».

Чистая вода. Принимать внутрь

Заговорив о воздухе, нельзя не упомянуть и о воде. К сожалению, то, что течёт из крана, употреблять внутрь категорически нельзя. Даже если победить механические примеси с помощью сетчатого фильтра, остаются ещё химические компоненты, например, хлор, которые вроде бы даже и полезны – не дают развиваться микробам. Однако организму они на пользу не идут.

Очистители воды Xiaomi – это мощные многоступенчатые фильтры, которые удалят из влаги всё лишнее и ненужное. Важная особенность: подобная продукция в интернет-магазине «Wellfix» имеет презентабельный внешний вид, в отличие от товаров конкурентов. Такую не стыдно поставить на виду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь