Домой Наука Как принимать Хепсинат Плюс?

Как принимать Хепсинат Плюс?

166
0

Hepcinat Plus (Cофосбувир, Даклатасвир) – это дженерики индийского происхождения, которые являются аналогами американского дорогостоящего препарата. Дженерики стали настоящим спасением для тех, кто не может позволить себе дорогие лекарства. Но тут возникла другая проблема. Дело в том, что ввоз лекарственных препаратов из Индии существенно ограничен. Поэтому в аптеке их так просто не отыщешь. Но существуют специализированные сайты поставщиков, например, https://lider-pharma.ru/hepcinat-plus/, сотрудничающий непосредственно с индийскими производствами. Там есть вся необходимая информация, в том числе о доставке и оплате.

Как уже упоминалось выше, Гепсинат Плюс – это индийский дженерик, основные действующие вещества которого это Софосбувир и Даклатсвир. Они находятся в одной таблетке примерно в следующих пропорциях: 400 миллиграмм Софосбувира и 90 миллиграмм Даклатасвира. Кроме основных веществ, в таблетке присутствуют дополнительные, помогающие в борьбе вирусом гепатита С.

Как принимать Хепсинат Плюс?

  1. Прежде всего, необходимо понимать, что дженерик назначается врачом, поэтому обо всех изменениях, происходящих в организме, нужно докладывать непосредственно ему. В том числе это касается побочных эффектов, если таковые возникают.
  2. Таблетку нужно пить один раз в сутки в определенное время. Это необходимо для того, чтобы не случилось передозировки в организме, и постоянно поддерживался требуемый уровень действующего вещества.
  3. Таблетку нельзя раскусывать, поскольку она очень горькая. Это может привести к индивидуальной непереносимости препарата или к тому, что лекарственное средство хуже усвоится. Таблетку следует запивать большим количеством воды. Что касается приема пищи, то в данном случае не принципиально, когда пить таблетку: до еды или после.
  4. Если прием таблетки пропущен, такое допускать нежелательно, но в этом нет ничего страшного. Просто вспомните, когда последний раз был прием, и, исходя из этого, посчитайте, прошло ли уже 18 часов или нет. Если времени прошло больше, то пить таблетку за предыдущие сутки уже нет смысла. Необходимо дождаться следующего приема.
  5. Помимо терапии с помощью индийского дженерика выписывается еще специализированная диета, которая подразумевает исключение нагрузки на печень.

При терапии индийским дженеиком необходимо меньше работать, стараться не перетруждаться и больше отдыхать, избегать деятельности, требующей повышенной сосредоточенности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь