Домой Ценности Как обменивать биткойн

Как обменивать биткойн

147
0

Если вы управляете компанией, в которой вы продаете товары или услуги, вы можете принять оплату в криптовалюте по вашему выбору. Все, что вам нужно, это цифровой кошелек.

Если вы будете проводить исследования, вы обязательно найдете клиентов, которые используют криптовалюту и готовы платить, отправив монету с помощью блокчейна. Например, если вы намереваетесь принять Биткойн для определенных услуг, вы можете запросить четверть или одну треть Биткойна, в зависимости, конечно, от стоимости проекта или продукта.

Однако другие валюты менее ценны. В этом случае вы можете запросить три или четыре ETH, если хотите получать оплату в Ethereum. Вам просто нужно рассчитать, как ваши продукты и услуги переводятся в выбранную криптовалюту. После получения платежа вы можете использовать его для оплаты другой услуги или продукта или оставить его, пока его стоимость не увеличится. Когда ценность монеты возрастет, у вас будет шанс получить солидную прибыль совершив обмен биткойна.

Копай свою криптовалюту

Наконец, можно добывать собственные криптовалютные монеты. Как правило, нет никаких правил относительно того, кто может стать так называемым майнер криптовалюты, потому что децентрализованная сеть не имеет полномочий делегировать эту задачу, но это совсем не такая простая задача.

Прежде всего, вы должны инвестировать в видеокарты и соответствующую конфигурацию, чтобы получить наилучшие шансы. Однако для этой задачи вам понадобится специальный компьютер. Специалисты отрасли подчеркивают, что правильные наборы для майнинга криптовалют стоят в несколько раз больше, чем эффективное игровое компьютерное оборудование, и в то же время потребляют невероятное количество энергии. Зачастую «копать» криптовалюты невыгодно по этой причине — энергопотребление превышает стоимость «откопанных» онлайн денег.

Биткойны могут быть созданы только тогда, когда майнер решает криптологическую головоломку. Уровень сложности этой головоломки все еще увеличивается, и, следовательно, увеличивается потребность в более совершенных компьютерах с гораздо большей мощностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь