Домой Новости шоу бизнеса «Как можно быть такой красивой?»: фото жены Александра Овечкина после родов

«Как можно быть такой красивой?»: фото жены Александра Овечкина после родов

55
0

27 мая Настасья Шубская во второй раз стала мамой — мужу Александру Овечкину она родила сына, которого назвали Ильей. Рядом с супругой присутствовал и прославленный хоккеист. Счастливым моментом в жизни он поделился с поклонниками в Сети.

«Как можно быть такой красивой?»: фото жены Александра Овечкина после родов

26-летняя дочь Веры Глаголевой не боялась показывать первые кадры новорожденного. Например, недавно она поделилась с поклонниками трогательным фото, на котором их старший сын знакомится с братиком.

Накануне Шубская вновь опубликовала кадр из больницы — поклонники обратили внимание на ее внешний вид, ведь даже после родов актриса выглядит просто замечательно. «Как можно быть такой красивой, когда только родила?», «Живая картина: Мадонна с младенцем, истинная красота и любовь», «Здоровья вашей семье и замечательным деткам», — пишут в социальных сетях.

Примечательно, что Настасья не использовала макияж или какие-либо фильтры, а показала себя естественной, без прикрас. Это и подкупило пользователей. Красотой молодой матери также восхитились: гимнастка Ульяна Донскова, Максим Галкин, Катя Лель, а также Марина Кравец, которая сама недавно родила мужу долгожданного первенца.  

«Как можно быть такой красивой?»: фото жены Александра Овечкина после родов

Напомним, что в 2017 году Александр Овечкин узаконил отношения с Настасьей Шубской. Год спустя они устроили большой праздник, который получился красивым и ярким — на него приехали не только звезды мирового хоккея, но и российские актеры и многие знаменитости. Почетное место среди гостей занимала и Вера Глаголева — мать Шубской, которая тогда уже тяжело болела, но нашла в себе силы приехать и поздравить молодых. В 2018 году у них родился первый сын — Сергей, а о второй беременности Настасья сообщила зимой, опубликовав трогательные кадры с заметно округлившимся животом.

Актриса не скрывает, что из Александра получился замечательный отец. Любую свободную минуту он проводит с сыном: гуляет с ним на большом участке, играет в хоккей и водит на матчи. Шубская даже как-то пошутила, что Овечкин не отказывается и от «грязных дел»: «Вы не думайте, папа сразу научился менять подгузник».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь