Домой Новости шоу бизнеса «Как Леонтьев»: кудрявую Викторию Романец затравили в Сети

«Как Леонтьев»: кудрявую Викторию Романец затравили в Сети

151
0

Накануне Виктория устроила фотосессию у своего любимого фотографа Татьяны. Романец сменила несколько образов, один из которых напомнил ее поклонникам Валерия Леонтьева.

«Как Леонтьев»: кудрявую Викторию Романец затравили в Сети

Виктория много работала над собой в спортзале и теперь старается при любой возможности продемонстрировать подтянутое тело. Снимок в красном сексуальном белье произвел фурор среди ее подписчиков в Instagram.

Романец сменила прическу для фотосессии — стилист сделал ей мелкие кудряшки. В таком образе пользователи отметили ее сходство с Валерием Леонтьевым, правда, сама звезда реалити-шоу шутит, что напоминает, скорее, Майкла Джексона.

В сториз Вика показала другой образ: надела на кроп-топ золотую косуху. Такой наряд вкупе с кудрявой прической вновь вызвал ассоциации с Валерием Яковлевичем, который тоже любит блестящие концертные наряды. 

«Как Леонтьев»: кудрявую Викторию Романец затравили в Сети

Одна из подписчиц указала Романец, что та набрала вес после отдыха. «Она просто не в курсе, что от спорта растут ноги, руки и попа. Для меня главное — это качество тела, без рыхлости и дряблости», — отметила Виктория. 

Несколько лет назад во времена проекта «ДОМ-2» девушка не отличалась худощавым телосложением. Однако после свадьбы с Антоном Гусевым начала следить за собой, правильно питаться и заниматься спортом.

«Раньше мне писали, что я жирная. Сейчас мне пишут, что я сделанная. Я типа весь жир откачала, жопу подправила, ребра вырезала — и готово. Ну был еще вариант о фотошопе, но эти глупые комментарии стали встречаться гораздо реже после того, как я начала публиковать видео с тренировок. Не считаю себя какой-то прям суперстройной и не собираюсь принимать участие в соревнованиях по фитнес-бикини», — рассуждала Вика. 

https://www.instagram.com/p/B8QjlJeoIIS/

Романец считает, что еще не все успела сделать к своим 30 годам. Именно поэтому они с Антоном не торопятся рожать ребенка. «Знаете, люди в большинстве своем переживают не из-за ушедших лет, а из-за того, что мало достигли к определенному периоду времени. Некоторые считают, что родить ребенка достаточно, но потом становится понятно — это не так, надо развиваться, путешествовать», — говорила модель. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь