Домой Новости шоу бизнеса Жену Джигана выписали из роддома

Жену Джигана выписали из роддома

160
0

Оксана Самойлова вернулась домой вместе с новорожденным сыном. Избранница рэпера Джигана провела в больнице всего два дня: ее самочувствие после кесарева сечения стабилизировалось, поэтому врачи благополучно выписали многодетную маму.

Жену Джигана выписали из роддома

18 февраля Оксана Самойлова и Джиган стали родителями в четвертый раз. У звездной пары родился долгожданный сын, которого назвали Давидом. Мальчик появился на свет благодаря процедуре кесарева сечения, как и три его старшие сестры.

Почти сразу после родов Оксана вышла на связь с поклонниками и заявила, что хорошо себя чувствует. Врачи частной клиники Майами провели операцию аккуратно и профессионально, поэтому в первый же день после кесарева Самойлова могла самостоятельно передвигаться по палате. А спустя сутки и вовсе выписалась из больницы.

«Самое приятное, что уже сегодня мы выписываемся. Я, конечно, не супер бодрая, но дойти до машины точно смогу. Буду приходить в себя уже дома. А дома точно лучше», — поделилась эмоциями Оксана.

Жену Джигана выписали из роддома

Ранее Самойлова признавалась, что малыш родился чуть раньше намеченного срока. У Оксаны экстренно начались схватки, поэтому ей пришлось срочно ехать в больницу. Джиган все это время находился в операционной с женой и наблюдал за рождением наследника. Рэпер перерезал пуповину мальчику и сразу же опубликовал его первые фотографии.

На Оксану Самойлову подали в суд. Как жена Джигана обманывает сотрудников своего магазина

Следующие несколько месяцев семья музыканта проведет в Майами. Джиган и Оксана специально уехали в США, чтобы сын появился на свет в теплом климате. Для старших детей влюбленные наняли репетиторов, поскольку сразу по приезде в Москву девочкам предстоит вернуться к учебе в школе.

«Каждый день спрашиваю детей, хотят ли они домой, и они каждый день говорят «нет». Им нравится беззаботная жизнь, даже ежедневные занятия с репетиторами не напрягают. Проснулся, позавтракал, погулял и только потом учеба. Всегда тепло, всегда весело. Видимо, детям для счастья больше ничего и не нужно», — делилась Оксана.

Жену Джигана выписали из роддома

При этом Самойлова и Джиган не собираются перебираться в США навсегда, ведь у них очень много дел в Москве. Сейчас музыкант дистанционно работает над новыми песнями, а модель продолжает контролировать свои бизнес-проекты. Напомним, что супруга певца владеет брендом детской одежды, салоном красоты и системой приложений для тренировок.

Оксана и Джиган всего добились вдвоем: когда только стали встречаться, то не могли похвастаться большими доходами, зато сейчас живут на широкую ногу. Для поклонников же влюбленные являются примером для подражания, ведь, несмотря на все слухи вокруг личной жизни, супругам удается сохранять семейную идиллию.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь