Домой Новости шоу бизнеса Жена Халита Эргенча сильно растолстела после родов

Жена Халита Эргенча сильно растолстела после родов

124
0

В марте этого года Халит Эргенч и Бергюзар Корель во второй раз стали родителями. После родов жена звезды «Великолепного века» заметно прибавила в весе. Однако актриса не стесняется демонстрировать свою фигуру.

Жена Халита Эргенча сильно растолстела после родов

37-летняя звезда турецких мелодрам Бергюзар Корель опубликовала фото в купальнике. На снимках видно, что актриса обзавелась лишними килограммами. Но, по ее словам, обращать внимания на критику она не собирается.

«Вес и целлюлит, которые накопились после родов, вызвали изумление. Те, кто видел меня, невольно говорили, что от старой формы не осталось и следа. С помощью этих изображений вы можете скользнуть в сторону, чтобы увидеть шоковую смену Бергюзар Корель, над которой выстреливают стрелы критики и оскорбительные комментарии в социальных сетях», — написала супруга Халита Эргенча в личном блоге.

Напомним, 8 марта Бергюзар родила звезде «Великолепного века» сына Хана. Также пара воспитывает десятилетнего наследника по имени Али.

https://www.instagram.com/p/CCTSBY3JN3l/

Корель и Эргенч в браке уже 11 лет. Влюбленные познакомились на съемках сериала «1001 ночь». Когда артисты встретились, звезда «Великолепного века» был женат на Гизем Сойсалды. Актер, сыгравший Сулеймана, не думал разводиться, однако вскоре понял, что хочет быть только с Бергюзар.

Поклонники до сих пор называют Корель разлучницей и осуждают ее за то, что она влезла в чужую семью. Сам же Халит уверяет — супруга непричастна к распаду первого союза. «Прошло столько времени, но люди до сих пор обсуждают наш брак. Почему они не могут забыть нас? Бергюзар — моя жена, которую я безгранично люблю и уважаю. Когда начался наш роман, мы были готовы к трудностям. Ваши обвинения в адрес моей жены ничего не изменят. Поэтому я требую проявить уважение и не оскорблять мою супругу», — не раз обращался актер к фанатам, требуя прекратить хейт в отношении любимой.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь