Домой Новости шоу бизнеса Жена Гогена Солнцева угодила в секту

Жена Гогена Солнцева угодила в секту

79
0

Екатерина Терешкович готова пойти на все ради молодого мужа. Так, недавно она начала посещать курсы, обучающие искусству интима. Женщина хотела удивить супруга в постели, но, как оказалось, лишь добавила ему проблем.

Жена Гогена Солнцева угодила в секту

Недавно 39-летний Солнцев хвастался успехами пожилой супруги. «Катя в постели, как настоящая волчица! Теперь она не боится проявлять собственные эмоции, при этом и обо мне не забывает! В постели нам теперь не скучно», — рассказывал Гоген. 

Однако, оказалось, что под вывеской тренингов о личностном развитии кроется деструктивная секта. Солнцев не на шутку перепугался за жену. «Всем учащимся там промывают мозги, дают разные задания на преодоление страхов и тем самым подвергают их жизнь опасности. Именно выполняя одно из заданий, моя бабка чуть не погибла», — отметил шоумен. 

View this post on Instagram

Сегодня мы отмечаем годовщину нашей свадьбы! Уже 2 года мы вместе, к сожалению, большой банкет пришлось перенести на более поздний срок, потому, что много друзей и знакомых хотели поздравить лично! Но, жизнь диктует свои правила! Я подарил Катюше сегодня утром букет вербочки, а дальше, мы улеглись смотреть фильмы про космонавтику! Вот такие 3 праздника у нас в один день! С ними же и поздравляю всех Вас! #гогенсолнцев #годовщинасвадьбы #гогеникатя #праздник #вербноевоскресенье #денькосмонавтики #свадьба #любовь #семья #отношения #любимая #катёнок #жизнь #самоизоляция #неболейте

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

К счастью, сейчас с Екатериной все в порядке. Солнцев решил, что им не нужен страстный интим, если жена при этом рискует умереть. По словам Гогена, в этой секте из Кати только вытягивали деньги. «Они портят отношения с близкими. У Лолиты была аналогичная ситуация, когда ее бывший муж попал в такую организацию. Буду обращаться к ней за помощью. Лолочка ко мне хорошо относится. Надеюсь, поможет, расскажет все тонкости. А своей старухе я сказал: «Больше никаких курсов! Была бревном — вот им и оставайся!» — негодует Гоген. 

К слову, ранее Терешкович даже ходила на уроки по шестовому стриптизу, чтобы удивлять мужа эротическими танцами. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь