Домой Новости шоу бизнеса Жена Гогена Солнцева пыталась выброситься из окна

Жена Гогена Солнцева пыталась выброситься из окна

42
0

Пожилая супруга шоумена хотела покончить с собой. Люди из близлежащих домов увидели, что Екатерина Терешкович стоит на подоконнике балкона и истошно кричит.

Жена Гогена Солнцева пыталась выброситься из окна

Жена Гогена Солнцева кричала, что сейчас выпрыгнет. «Оставьте меня в покое! Я и так уже все сделала!» — слышно на видео, которое оказалось в распоряжении «СтарХита».

Терешкович сначала кричала что-то в трубку телефона, а также спорила с кем-то, находящимся в комнате. Затем Катя выбросила мобильный из окна и стала балансировать на перилах. Очевидцы начали звонить в полицию, чтобы предотвратить трагедию. 

Предположительно, именно в этой квартире женщина проживает вместе с Гогеном. А с недавних пор с супружеской парой живет и их подруга Лида.

Сначала Екатерина была против того, чтобы в дома поселилась другая женщина, которая еще и строит глазки ее мужу. Но потом они с Лидией даже подружились. В одной из программ «Андрей Малахов. Прямой эфир» показывали, как все трое путешествовали по России, а потом обосновались на даче. 

Лето вся троица провела за городом. «Ловим последние теплые деньки на фазенде. Уже похолодало. Посадили лук и чеснок. Закрыли все парники. Наступает осень. Немного грустно, но мы с оптимизмом смотрим в будущее», — делился в Instagram Гоген. 

View this post on Instagram

Катя вернулась в восторге с первого занятия по пилону. Записалась, чисто, ради интереса. Мне не сказала ничего. Но, оказалось, что ей пришёлся этот мастер-класс по душе. Говорит, что скоро это станет олимпийским видом спорта. Но по мне, так это обычные позорные уроки стриптиза на шесте. Как думаете, отпускать её на эти занятия? Или все же проявить настойчивость и поставить запрет?! Как вообще к этому "виду спорта" относитесь? #гогенсолнцев #катя #семья #пилон #занятия #стриптиз #спорт #шест #олимпиада #творчество #танцы #радость #настроение #мы #здоровье #москва #россия #воскресенье #лето #солнце #погода #хобби #досуг #вопрос #советы #вашапомощь #я #взрослым #выбор #раздумья

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Кстати, шоумен знает, что у супруги очень много психологических проблем. В частности, ей пришлось долго восстанавливаться после алкогольной зависимости. Женщина даже проходила лечение в реабилитационных центрах несколько раз. А вот с физическим здоровьем у Кати все в полном порядке. Недавно Терешкович даже устроилась на работу — трудилась курьером в период тотального карантина. 

По словам Солнцева именно зарплата Екатерины и помогла им выжить в тот тяжелый период, когда он, как и многие артисты, остался без заработка. 

«На заработанные ею деньги мы сейчас и существуем. А еще сдаем мою квартиру, живем у Кати. Наши основные траты: коммунальные платежи, что-то поесть, что-то попить. Запаслись лапшой быстрого приготовления, так что не голодаем. Катя соблюдает все правила: ходит в масках и перчатках. Также вечером у нее спиртовая ванна: дезинфицирую, чтобы домой не принесла заразу», — рассказывал тогда Гоген. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь