Домой Политика Израильская полиция накрыла группировку, которая занималась торговлей россиянок и украинок 

Израильская полиция накрыла группировку, которая занималась торговлей россиянок и украинок 

30
0

Израильская полиция накрыла группировку, которая занималась торговлей россиянок и украинок 

Сегодня стало известно, что сотрудники израильской полиции задержали членов преступной группировки, которая занималась торговлей россиянками и украинками. Всего задержаны были восемь человек.

Как оказалось позже, преступная группировка занималась торговлей женщинами из стран бывшего Советского Союза. В их числе были жительницы Украины и России.

Подробности происшествия

Израильской полиции удалось задержать членов преступной группировки, которые занимались торговлей женщинами уже на протяжении нескольких лет. В свои «лапы» они заманивали жертв под предлогом работы массажистками. Все жертвы были из стран бывшего Советского Союза.

Женщины приходили «на работу», а в итоге их определяли на дискретные квартиры, где они занимались предоставлением сексуальных услуг. Об этом сообщил Михаил Зингерман, который занимает должность официального представителя израильской полиции.

В ходе следствия выяснилось, что руководителем преступной группировки является пятидесятилетняя женщина. Самое интересное, что ее знают многие, а прославилась она благодаря своим спортивным заслугами. Имя пока не разглашается в интересах следствия. Женщина замужем, и по некоторым данным, ее муж также имеет отношение к этой банде. В состав преступной группировки по торговле женщинами также входили люди, в чьи обязанности входило отмывание денег, которые были получены преступным путем.

Расследованием занимались сотрудники центрального следственного управления Тель-Авивского округа совместно с налоговыми органами и институтом национального страхования «Битуах Леуми». Им удалось выяснить, что преступники вербовали своих жертв путем публикации рекламы на русскоязычных интернет-ресурсах, при этом им удавалось максимально маскировать реальную суть работы, которой женщинам предстояло заниматься.

Сегодня всех подозреваемых доставили в мировой суд Тель-Авива для продления ареста. Пострадавшие россиянки и украинки были перевезены в безопасное место. Сейчас с ними работают медики и психологи. Позже их переведут в специальное место, где временно находятся жертвы сексуальных преступлений. Это пять человек, однако как сообщает представитель израильской полиции, таких женщин в разы больше, но точное количество они пока не оглашают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь