Домой Новости шоу бизнеса Из пучины морской: Ксения Собчак с подругами оголили грудь

Из пучины морской: Ксения Собчак с подругами оголили грудь

78
0

Телеведущая опубликовала откровенный снимок, на котором предстала полуобнаженной. Компанию Собчак составили ее звездные подруги: в кадре три эффектные блондинки прикрывают друг другу грудь руками.

Из пучины морской: Ксения Собчак с подругами оголили грудь

38-летняя Ксения Собчак решила оригинально поздравить поклонников с Днем всех влюбленных. Теледива опубликовала в микроблоге снимок, на котором запечатлена вместе с подругами — певицей Глюк’oZой и ювелиром Яной Расковаловой. Эффектные блондинки предстали в кадре оголенными по пояс. «Отчаянные и отчаявшиеся». Моя валентинка», — подписала Ксюша.

Откровенный снимок, очевидно, был сделан во время январского отпуска звезд на Мальдивах. Уже тогда подруги будоражили фанатов пляжными кадрами, которые делал возлюбленный Собчак — Константин Богомолов. Оказалось, что и новая публикация дело рук режиссера. Именно он практиковал свои навыки эротического фотографа на супруге и ее подругах. «Ой, девочки, порадовали»; «Круто. Очень красивые девушки», — довольны пользователи Сети.

Впрочем, были те, кто быстро напомнил ведущей о ее недавних возмущениях относительно женщин, которые даже в возрасте «за 40» не перестают публиковать свои откровенные фотографии. «Давно заметила по фоткам в Instagram — чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки, — негодовала ранее Собчак. — Причем, если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ — это уже выглядит как отчаянный призыв: «Хоти-хоти меня скорее». Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?»

Тогда рассуждения Собчак в штыки восприняла 51-летняя Светлана Бондарчук, которая не стесняется собственных пикантных снимков. «Вы можете жить так, как вам хочется, но не стоит осуждать и давать советы другим. Если ваша жизнь закончится в 50, это ваш выбор. У нормальных женщин она продолжается», — резко ответила бывшая жена режиссера.

Напомним, что несколько недель назад Ксения посетила клинику пластической хирургии. Говорят, журналист начала комплексовать из-за возрастных изменений, а по другой версии, собирается увеличить бюст. Сама звезда жаловалась, что после родов с трудом смогла восстановить прежнюю фигуру. «У меня выпали все волосы, посыпались зубы. Я как человек, который пережил радиацию, я еле-еле прихожу в себя», — жаловалась Собчак.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь