Домой Новости шоу бизнеса Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

96
0

Шоу «Док-ток» не дает покоя Ивану Урганту. Телеведущий в очередной раз высмеял успехи Ксении Собчак, чья программа получила неоднозначные отзывы от зрителей. По мнению ведущего, попытки коллеги покорить Первый канал могут быть очень опасны.

Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

Проект «Док-ток», ведущей которого стала 38-летняя Ксения Собчак, можно назвать самым обсуждаемым телевизионным шоу февраля. В Сети у программы сложилась скверная репутация, а вот рейтинги оказались очень даже неплохими. Сама Ксения уверена, что зрителям просто нужно привыкнуть к формату, в рамках которого сценаристы создают мини документальные фильмы на тему очередного выпуска.

Иван Ургант ранее уже высмеивал задумку коллеги, но и в новом выпуске своей авторской программы не смог устоять перед соблазном пошутить над Собчак. Общаясь с Еленой Малышевой, он поинтересовался, как же бороться с той напастью, которая сейчас так волнует всю страну. «Самое главное — мыть руки и проветривать помещение. Вы же про коронавирус интересуетесь?» — спросила в ответ Малышева.

«Нет, я про приход Собчак на Первый канал. Хотя это то же самое», — пошутил Ургант.

Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

Несмотря на постоянные шутки, поклонники уверены, что Иван и Ксения находятся в хороших отношениях. Совсем недавно Собчак приходила в студию «Вечернего Урганта» и без проблем ответила на все колкие замечания коллеги.

Перемены в жизни Ксении Собчак за прошедший год

Ксении не привыкать к критике, ведь практически каждый ее новый проект вызывает полемику в обществе. Напомним, что первые выпуски программы «Док-Ток» были посвящены трагедии, произошедшей с сестрами Хачатурян. После этого ведущие разбирали эпидемию коронавируса, а далее переключились на скандальный развод Оксаны Воеводиной с королем Малайзии.

Иван Ургант тоже не смог остаться в стороне от проблемы эпидемии коронавируса. Сначала они с Малышевой разыграли сценку, по ходу которой демонстрировалось, как именно распространяется вирус. В финале программы телеведущие даже исполнили песню, посвященную опасной болезни.

Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

В ходе эфира досталось и заклятой подруге Собчак Анастасии Волочковой. Ранее балерина заявляла, что будет подавать в суд на Большой театр, поскольку местная администрация не выплачивает ей пенсию.

«Посмотрите на последние фото Анастасии. Она на них голая, с раздвинутыми ногами, прикрывается только вениками. Конечно, человеку нужна пенсия. У нее даже денег на одежду нет. Хорошо хоть секатор остался», — заявил Ургант.

Звезды уже давно привыкли к колкостям Ивана В своей программе ведущий высмеивал как отечественных знаменитостей, так и зарубежных. При этом сам Ургант никогда не пытается специально обидеть гостя, ведь его задача — расмешить публику, а не расстроить.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь