Домой Новости шоу бизнеса Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин

Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин

121
0

Накануне модель приняла участие в показе марки Burberry. После дефиле Ирина Шейк повеселилась с коллегами и друзьями на афтепати, продемонстрировав, насколько страстной может быть на танцполе.

Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин

На видео, которым модель поделилась в Сети, Ирина одета в светлое короткое платье и легкие сандалии. Длина мини не стесняла движений, и Шейк полностью отдалась динамичному танцу, в котором и извивалась, и приседала. В толпе танцующих вместе со звездой зрители также увидели креативного директора Дома Burberry Рикардо Тиши и модель Надежду Савкову, а также множество парней-манекенщиков. «После афтепати с мальчиками», — отметила Ирина в подписи к ролику

Поклонники Шейк пришли в восторг. «Ирина — огонь», «Танец в джунглях», — хвалили модель фанаты.

https://www.instagram.com/p/B8sAwwIHY5I/

В числе комментаторов оказались и те, кто отметил округлившийся живот Ирины, предположив, что она беременна. Впрочем, сейчас у манекенщицы нет постоянных отношений. Она тяжело переживала расставание с Брэдли Купером, но, похоже, время затягивает ее душевные раны. 

«На церемонии BAFTA они выглядели как оставшиеся в добрых отношениях экс-возлюбленные, а не враги. Мероприятие проходило в частном клубе, и при желании они могли легко избежать друг друга, разойдясь по разным углам, однако этого не сделали», — делился общий друг знаменитостей. 

Не так давно модель впервые публично рассказала о разрыве с Купером. «Я думаю, во всех хороших отношениях вы демонстрируете свои лучшие и худшие качества — это просто природа человека. Два великих человека не могут составить хорошую пару. Нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без «Б» — это новая почва», — говорила звезда подиумов.

У Ирины и Брэдли растет дочь Лея. Расставаясь, родители решили, что будут принимать равное участие в воспитании ребенка. И сегодня малышка очень часто видится с отцом. 

Звезда Голливуда обожает дочь. «Отцовство изменило меня во всех смыслах,— откровенничал актер. — Оно позволяет мне чувствовать, будто я снова оказался в детстве. Понимаете, что я имею в виду? Я могу играть целыми днями и не думать, что выгляжу странно. Или бесконечно смотреть мультфильмы и не ощущать, что трачу свою жизнь впустую».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь