Домой Новости шоу бизнеса Ирина Шейк: «Два великих человека не могут составить хорошую пару!»

Ирина Шейк: «Два великих человека не могут составить хорошую пару!»

130
0

Звездная пара объявила о расставании весной прошлого года. Поклонники были крайне удивлены, ведь влюбленные казались счастливой парой и воспитывали дочь. Все это время оба предпочитали не комментировать ситуацию, но Ирина наконец-то поделилась подробностями разрыва с Брэдли Купером.

Ирина Шейк: «Два великих человека не могут составить хорошую пару!»

34-летняя Ирина Шейк дала откровенное интервью, в котором впервые согласилась прокомментировать расставание с актером. Звезда подиума призналась, что их союз с первых дней был обречен на провал. «Я думаю, во всех хороших отношениях вы демонстрируете свои лучшие и худшие качества — это просто природа человека. Два великих человека не могут составить хорошую пару. Нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без «Б» — это новая почва», — говорила она.

Модель намекнула, что причиной разрыва мог стать ее непокорный характер. Она также развеяла все надежды поклонников на возобновление романа. «Я сильная, и определенно знаю, чего хочу, некоторые мужчины боятся этого, — заявила Ирина. — Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я действительно рву все связи. Думаю, некоторые боятся этой холодности. Не многие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью».

Ирина Шейк: «Два великих человека не могут составить хорошую пару!»

Впрочем, некоторые уверены, во всем виноват сам Брэдли Купер, который якобы завел интрижку с Леди Гагой. В 2018 году артист решил снять фильм «Звезда родилась» и пригласил на главную роль певицу. Вместе они исполнили роль влюбленных, что породило массу слухов об их настоящих чувствах. Сама Ирина предпочитала не обращать внимание на домыслы. «Она сосредоточена на своем мужчине и их маленькой семье. Для нее не имеет значения, кто еще что-то думает», — говорили инсайдеры.

Все вопросы об избраннике модель всегда резко пресекала. «У меня есть много друзей, которые весьма откровенно делятся своей личной жизнью в Instagram или социальных сетях, очень публично, — объясняла она. — Я восхищаюсь этим и думаю, что это здорово. Но это личный выбор каждого. Так как моя работа требует максимальной открытости, я решила, что личная жизнь будет скрыта от глаз общественности. Она и называется личной, потому что касается лишь тебя и твоей семьи. И я счастлива от этого».

Несмотря на расставание, экс-влюбленные продолжают заботиться о двухлетней дочери Лее. Родители уделяют малышке равное количество времени, помогая друг другу строить карьеру. «Трудно найти баланс между заботой о дочери и работой. Бывают дни, когда я встаю и думаю, что не смогу ничего сделать, но всегда появляется решение», — делилась звезда.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь