Домой Новости шоу бизнеса Интимное видео, наркотики и аборт: жена хоккеиста Зайцева борется за детей

Интимное видео, наркотики и аборт: жена хоккеиста Зайцева борется за детей

88
0

Вот уже несколько месяцев длится скандал хоккеиста Никиты Зайцева с бывшей супругой Маргаритой. Женщина хочет вернуть своих дочерей, которых забрали родители Никиты в то время, как он защищает честь канадского клуба «Оттава Сенаторз».

Интимное видео, наркотики и аборт: жена хоккеиста Зайцева борется за детей

По словам Маргариты, суд постановил, что Соня и Вера остаются жить с мамой, но она не может даже элементарно увидеть девочек. «Детей продолжают скрывать, пользуясь тем, что решение суда еще не вступило в законную силу. Нужно время, и та сторона собирается подавать на апелляцию. Органы не могут ничего сделать, или же не хотят. Никто не может мне сказать, где находятся мои дети», — в отчаянии говорит Готовцева.

В 13-14 лет она училась в Лондоне и вела дневник. Маргарита утверждает, что наркотики она не употребляла, как говорят об этом адвокаты и близкие Никиты. Также она просто общалась с друзьями, а не вела разгульный образ жизни и не спала со всеми подряд. Якобы это другая сторона нашла в ее дневнике, хотя, по признанию Маргариты, там лишь фотографии, картинки и какие-то наброски воспоминаний. «Оксфорд — это была маленькая студенческая деревушка. Там люди иначе свой досуг проводили. Мне неинтересно это. Без наркотиков прекрасно проводили время. Меня пронесло от этой грязи», — отметила Маргарита.

Отношения с Никитой у них разладились еще два года назад, хотя вся история начиналась довольна красиво. еще во время учебы в университете Маргариту, дочь влиятельных родителей, познакомили с подающим надежды хоккеистом. По словам девушки, она тогда уже начала мечтать о семье. 

Когда Маргарита забеременела первым ребенком, Соней, Никита был рад, а буквально через некоторое время сделал ей предложение. Сначала они жили в России, а потом переехали в Канаду, где он продолжил строить карьеру. 

Интимное видео, наркотики и аборт: жена хоккеиста Зайцева борется за детей

Два года назад у Никиты и Маргариты возникли трудности: они почти не общались друг с другом, жили в разных комнатах. Жена занималась детьми, уборкой и готовкой, а спортсмен весь был погружен в карьеру. Родителям Никиты Маргарита особо не нравилась.

Она считает, что именно Игорь и Елена, папа и мама Зайцева, настроили его против нее. По словам Маргариты, он никогда таким не был.

«Я буквально развожусь в его папой, а Никита сидит в Канаде с какой-то женщиной. Я устала от всего. Вышла из этого хаоса. Мне неинтересно, чем он занимается, живет», — поделилась Готовцева.

View this post on Instagram

Дорогие подписчики, получаю от вас много сообщений о том, куда я пропала. ⠀ Поверьте, больше всего я хочу написать вам, что девочки со мной, что мы счастливы, что все закончилось. ⠀ Но, увы, решение суда так и не вступило в силу, поэтому я пока не могу пойти с ним к приставам и вернуть детей. Никита и его семья по-прежнему прячут моих девочек, не дают общаться, я не знаю, как они себя чувствуют, где они и с кем. ⠀ Я все так же продолжаю обивать пороги полиции и опеки, которые никак не помогают, продолжаю писать заявления, караулить под забором дома бывших свекров. Я продолжаю бороться за моих девочек и не остановлюсь, пока мы не будем вместе. ⠀ Спасибо, что вы все это время рядом. Я уверена, что все мы дождемся хороших новостей! ⠀ Dear Friends! Every day I get a lot of messages from you about where I am. ⠀ Believe me, most of all I want to tell you, that the girls are with me, that we are happy that everything is over. ⠀ But, alas, the decision of the court has not come into force, so I can't go with it to the bailiffs. Nikita and his family are still hiding my girls, not allowing us to communicate. I have no information on how they feel, where they are and who they are with. ⠀ I continue to beat the thresholds of the police and guardianship, which do not help in any way, I continue writing statements, guarding under the fence of the house of ex-in-laws. I keep fighting for my girls and I won't stop until we're together. ⠀ Thank you for being around all this time. I am sure that we will win.

A post shared by Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby) on

У отца Никиты Игоря есть некие связи в криминальном мире. Маргарита утверждает, что он состоял в 90-е годы в популярной Солнцевской ОПГ, тогда же он заработал деньги, чтобы вложить их в сына, поставить его на коньки. 

При разводе Маргартиа требует 33% алиментов от зарплаты экс-супруга, что составляет примерно 700-800 тысяч рублей в год. «Мне безумно стыдно, что разворачивается вокруг моего брака», — делится женщина. 

Отца Маргариты Ивана Рубина не стало примерно полтора года назад. Для нее это была большая трагедия. Когда она сказала это мужу, то он внезапно обнял ее и поддержал. «Для меня это было шоком», — говорит Маргарита в шоу «Сторис».

В в тот момент они уже были далекими людьми друг для друга, а женщину не устраивало, что супруг ее не замечает.

Семья Зайцева продолжает настаивать на том, чтобы его экс-супруга не получила детей. Было обнародовано ее интимное видео с другим мужчиной, а также они заявляли, что Маргарита хотела сделать аборт и избавиться от первого ребенка. Эту информацию бывшая избранница хоккеиста назвала ложью. А ролик с парнем был снят после ее расставания с Никитой. 

«Легко и непринужденно впустила в жизнь нового мужчину. Мне хотелось почувствовать, чтобы о мной заботились, внимание», — заметила Маргарита.

«Ранее у нее был ухажер в Торонто, но никакого интима у нее не было. Родителям Никиты приходится придумывать грязные истории. Тут борьба за деньги. Всем пофиг на меня», — заявила экс-жена хоккеиста. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь