Домой Новости шоу бизнеса Играем в покер с друзьями: что понадобится для игры

Играем в покер с друзьями: что понадобится для игры

98
0

Наступают моменты, когда вместе собирается большая компания друзей, и возникает желание во что-то поиграть, чтобы было веселее. В большинстве случаев хочется поиграть на деньги, тогда покер станет отличным вариантом. Покер это игра, которая позволит почувствовать адреналин, максимально комфортно провести время в дружной компании, а также отточить свои навыки в живой игре. Покер это та игра, в которой важную роль играет математически расчет, психология человека и четкое следование правилам и стратегии игры. Большинство магазинов продают необходимую атрибутику для покера. Магазин продает стилизованный зеленый коврик, как в настоящем казино, предлагает набор фишек 200, колода карт, сундук для банка и многое другое.

Зачастую все как раз и начинается с домашнего покера в кругу друзей или родственников. Именно в домашней обстановке игроки знакомятся с правилами игры, учатся запоминать карточные комбинации и применять блеф. Обычно домашние игры проходят либо на основе выданных фишек, или же на небольшую сумму денег, которую не жалко в случае чего проиграть.

Для того чтобы затеять игру в покер в домашний условиях, необходимо не много, колода карт в количестве 52 штук, покерные фишки, стол для игры и значок дилера, который осуществляет очередность ставок. Играя дома первое, что должно стоять перед игроком, это не стремление выиграть больше, а больше наработать своего опыта. Можно разрабатывать и применять новые фишки, тренировать свой блеф, учиться контролировать свои эмоции и так далее. Все данные навыки крайне необходимы для игры в покер. Уже после игры в домашних условиях, можно приступать к посещению профессиональных клубах и различных покер румах. Здесь уже необходимо понимать, что условия и ставки будут намного выше и это уже не домашний уровень игры.

Настольная игра покер может быть организована с минимальными условиями, можно с легкостью приобрести специализированный покерный набор или же собрать его самостоятельно, дело остается за игроком. После того как все необходимое для игры собрано, остается лишь найти людей кто будет рад составить компанию в паре тройке ставок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь