Домой Новости шоу бизнеса Ида Галич о недомолвках с Настей Ивлеевой: «Наши с супругом счастливые ряхи...

Ида Галич о недомолвках с Настей Ивлеевой: «Наши с супругом счастливые ряхи нравятся не всем»

97
0

Похоже, прошли те времена, когда Ида Галич и Настя Ивлеева радовали публику совместными проектами. Недавно между звездами Instagram пробежала черная кошка. Галич попыталась объяснить, почему так вышло.

Ида Галич о недомолвках с Настей Ивлеевой: «Наши с супругом счастливые ряхи нравятся не всем»

Слухи о конфликте между Идой и Настей ходят давно, но вот подтверждения все никак не получали. Но на днях Галич неожиданно решила высказаться об отношениях с коллегой. 

«Вчера обнаружила, что Настя не подписана на меня в Instagram. Сначала подумала, что у нее гив, но потом обнаружила у нее в подписках Машу Миногарову, Наталью Рудову. Поняла, что нет, не гив. В связи с этим вот что могу сказать: вообще, человек не обязан смотреть контент, который ему не интересен. Это выбор каждого. Вам и мне пора понять, что наши с Аланчиком (супруг Иды, — прим. «СтарХита») счастливые сытые ряхи почему-то нравятся не всем», — подчеркнула 30-летняя Ида. 

Подписчики Галич предположили, что причиной недомолвок между популярными блогерами могло послужить соперничество, а также разные приоритеты. Так, в феврале Ида впервые стала мамой и с головой окунулась в заботу о малыше, в то время как Настя не торопится заводить детей, так как для нее пока на первом месте карьера. 

Ида Галич о недомолвках с Настей Ивлеевой: «Наши с супругом счастливые ряхи нравятся не всем»

К слову, не только Галич разочаровалась в подруге. Многие поклонники Ивлеевой считают, что та в последнее время все чаще демонстрирует симптомы звездной болезни. Но сама блондинка так не думает.

«Многие пишут, что я зазналась: сумки, бренды и так далее. Мне сейчас 29 лет, я взрослею, время идет. Мои интересы также меняются. И любая девушка меня поймет. Когда ты покупаешь новое платье, то тебе хочется повыпендриваться перед подругами. А мои подруги где? Правильно — в Сети. Главное, чтоб была мотивация развиваться, зарабатывать и покупать все эти наряды и платья. И чтобы душа была такой же чистой», — объясняла она.

По поводу поведения блогера нелестно отозвалась и Айза Анохина. «Из деревни можно вывезти кого угодно, приодеть во все модное. Но деревня будет вечно в тебе! Надеюсь, я ошибаюсь, и мне просто показалось. Хотя Насте пора бы нащупать землю под ногами. Дорогие шмотки не сделают человека из быдла. Настя унижает всех подряд. Она — версия бабки на лавке 2020 года», — парировала бизнесвумен.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь