Домой Новости шоу бизнеса «Я взволнован». Орландо Блум с нетерпением ждет родов Кэти Перри

«Я взволнован». Орландо Блум с нетерпением ждет родов Кэти Перри

184
0

Орландо Блум и Кэти Перри скоро станут родителями. Певица призналась, что подарит возлюбленному дочь. Недавно звезда кинотрилогии «Властелин колец» поделился эмоциями от ожидания малышки.

«Я взволнован». Орландо Блум с нетерпением ждет родов Кэти Перри

43-летний Орландо Блум редко делится подробностями личной жизни, однако для шоу «Доброе утро, Америка» решил сделать исключение. Артист рассказал, какие эмоции его переполняют в предвкушении радостного события — появления на свет дочери. «Я взволнован. Это волшебное время, когда ангелочек появляется на этой планете, вот так это для меня…» — говорил звезда.

Блум отметил, что будет рад разделить все родительские хлопоты с Кэти Перри. «Я действительно с нетерпением жду тех поздних ночей, когда я буду вставать, кормить из бутылочки… Мне нравится это тихое время, когда весь мир спит и у тебя на руках спящий малыш», — делился актер.

Звезда серии фильмов «Пираты Карибского моря» также добавил, что ему особенно нравятся тихие семейные вечера. Орландо трогательно описал момент, когда он наконец-то сможет воплотить свои фантазии в жизнь. «Только вы и малыш, вы ухаживаете, просто находитесь рядом и следите, не нужна ли ваша помощь, смотрите, что вы можете сделать, чтобы провести маленькую жизнь в большой мир», — откровенничал он.

«Я взволнован». Орландо Блум с нетерпением ждет родов Кэти Перри

К слову, если для 35-летней Кэти ребенок станет первенцем, то у Орландо уже есть родительский опыт. Ранее он был женат на модели Миранде Керр, которая подарила ему сына Флинна. Несмотря на развод супруги, сохранили дружеское общение ради наследника. Актер часто навещает девятилетнего мальчика. «Мы действительно семья, я воспринимаю его как своего брата. Это очень странно, но мы заботимся друг о друге», — говорила Миранда о бывшем муже.

Блум признавался: после развода с моделью долгое время не решался на серьезные отношения. Начав встречаться с певицей, актер не устоял перед соблазном закрутить интрижку на стороне. Обманутая Кэти поспешила расстаться с изменником, однако вскоре парочке удалось установить взаимопонимание. Зимой прошлого года звезды публично объявили о помолвке.

Недавно Перри рассказала, что еще крепче полюбила избранника, когда он помог ей преодолеть душевный кризис. «Я впала в депрессию и не хотела вставать с кровати, — вспоминала певица. — В прошлом мне удавалось преодолевать это, но на этот раз случилось то, что заставило меня упасть на большое количество лестничных пролетов вниз. Мне пришлось проделать большую умственную, духовную и эмоциональную работу. Самая большая ложь, которую нам когда-либо говорили, это то, что артистам надо страдать, чтобы творить. Я не хочу страдать, чтобы писать песни».

Фото: Getty Images, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь