Домой Новости шоу бизнеса «Я была в положении»: Яна Троянова о жестоком избиении первым мужем

«Я была в положении»: Яна Троянова о жестоком избиении первым мужем

72
0

Актриса вышла замуж сразу после окончания школы за приятеля Константина Ширинкина. Однако первый брак обернулся для 17-летней девушки сущим кошмаром. Муж жестоко избивал ее даже несмотря на беременность.

«Я была в положении»: Яна Троянова о жестоком избиении первым мужем

Троянова сбежала от мужа всего через год после свадьбы, забрав единственного сына Николая. Она решилась на развод после очередной семейной драки, которая едва не стоила ей жизни. Тогда будущая звезда получила множественные травмы, перелом носа и сотрясение мозга. «Доктор сказал: «Ян, тебя не били, тебя убивали», — вспоминала актриса.

Несчастная была настолько потрясена, что решила вычеркнуть из своей жизни любое напоминание о Ширинкине. Троянову не остановила и новость о скором появлении второго ребенка. «Оказывается, я была опять в положении, — делилась она в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» — Мне доктора предложили раньше выйти из больницы, чтобы сделать аборт. Было принято жесткое решение — не рожать от этого человека, развестись. Я вышла с фингалами и красными белками глаз, не было живого места на лице».

К счастью, актрисе удалось расторгнуть брак прямо в день подачи заявления. Судья сжалилась над девушкой, увидев, что сделал с ней жестокий супруг. «Я сняла очки. Она на меня посмотрела и сказала: «Я моментально тебя разведу». Все было на моей стороне. Просто мне 17-летней девчонке, взрослые люди протянули руку помощи. Сориентировали меня по жизни, что он должен сидеть, а я — не должна терпеть», — рассказала она.

«Я была в положении»: Яна Троянова о жестоком избиении первым мужем

Теперь Троянова призывает всех жертв домашнего насилия найти в себе силы и завершить токсичные отношения. «Это опыт, который я прошла. Это драгоценность, которой я могу поделиться и сказать: «Девки, не молчите! Если вас мутузят дома, выходите, пишите заявление, эти чуваки должны сидеть!» — откровенничала актриса.

При этом сама звезда сериала «Ольга» не стала обращаться за помощью в полицию, хотя правоохранители сами уговаривали ее оказать содействие. Артистка объяснила, что чувствовала на себе ответственность за сложившуюся ситуацию. Ведь Константин и до свадьбы поднимал на Яну руку, что, впрочем, не стало для нее предостережением. «Следователи говорили: «Надо сажать. Он зверь». Я ответила: «Мне его жалко», — призналась Яна.

Наказание Ширинкина все-таки настигло. По словам звезды, мужчина несколько раз оказывался за решеткой, а в 2004-м и вовсе умер от алкогольной зависимости. Сейчас же актриса счастлива в браке с режиссером Василием Сигаревым.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь