Домой Знаменитости ЗП «Я балдею!» Изменившаяся Пегова пришла в восторг от самой себя

«Я балдею!» Изменившаяся Пегова пришла в восторг от самой себя

92
0

В имидже актрисы случились перемены.

«Я балдею!» Изменившаяся Пегова пришла в восторг от самой себя

Ирина Пегова

Ирина Пегова работает над новым проектом, потребовавшим от неё изменений в образе. На съёмках в Тверской области актриса примерила новую причёску, которая привела её в полный восторг. Не исключено, что в будущем она решится на такие же перемены уже в реальной жизни.

Главное изменение — появление у актрисы чёлки. Актриса поинтересовалась мнением поклонников насчёт новой прически. «Как вам челка? Мне очень нравится, я балдею», — признаётся Пегова.

Мнения фанатов на тему нового имиджа Ирины разделились, и, кажется, артистке, стоит к ним прислушаться. Нельзя сказать, что поклонники единодушно поддержали актрису. Некоторые высказались критично и намекнули, что чёлка «накинула» ей несколько лет. «Сейчас вы роскошная молодая женщина, а не тётка, которая пытается молодиться…. Чёлка добавит тень на лице и прорисует даже совсем мелкие морщины», — оценили в Сети образ Пеговой.

Кстати, ещё не так давно у актрисы были проблемы с созданием селфи. Пегова созналась, что комплексовала и стеснялась фотографировать саму себя. «Прямо таки боролась с этим и сгорала со стыда», — вспоминает Ирина. Она считала это проявлением нескромности, но со временем, похоже, смирилась с тем, что это стало неотъемлемой частью жизни современного человека. Вероятно, избавиться от комплекса Пеговой помогла её дочь Татьяна от брака с Дмитрием Орловым. Недавно, к слову, Ирина дала интервью 7Дней.ru, в котором рассказала об отношениях с бывшим мужем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь