Домой Ценности Готовим гамбургер сами

Готовим гамбургер сами

158
0

Американский гамбургер из сочной говядины, по рецепту, является флагманским блюдом ресторана American Home, превращенного ресторатором в кухонные революции. Помимо сливочного кукурузного супа и салата Цезарь с оригинальным соусом, сочные гамбургеры покорили вкусы гостей. Как приготовить домашний гамбургер вы найдете на сайте grandkulinar.ru в лучшем исполнении.

К выбору ингредиентов вы можете относиться в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Основа всего – это говядина, все остальное вы можете выбирать сами. Ингредиенты:

  • говядина
  • горчица
  • кориандр (зерно)
  • кайенский перец
  • свежий имбирь
  • лук
  • чеснок
  • булка

Далее следуем рецепту, который сможет вас порадовать. Сложностей в этом нет никаких. Конечно же все начинается с того чтобы найти хорошую говядину. Если вы готовите гамбургер в домашних условиях, то он не несет в себе никаких негативных воздействий на ваш организм. Съесть один гамбургер в неделю будет даже полезно. Пошаговая инструкция выглядит следующим образом:

  1. Прежде всего, говядина для гамбургеров не может быть слишком постной — она должна иметь немного жира, чтобы гамбургеры могли жарить без необходимости добавлять другой жир, например, масло.
  2. Чем приправить мясо: горчица, кориандр, лимонный перец, кайенский перец (их нужно измельчить в кофемолке или растереть в ступке), лук (тертый на терке с мелкими ячейками), чесноки чуть-чуть свежего, тертого имбиря.
  3. Чтобы котлета была мягкой в фарш нужно добавить немного бульона. Консистенция должна напоминать больше паштет.
  4. Из приготовленной говядины формируем гамбургеры и обжариваем их на гриле. Подаем с булочкой (желательно домашней) и гарнирами: кетчупом и свежими овощами. Гамбургеры очень вкусны, например, с ломтиками огурцов с укропом и немного меда.

Гамбургеры, как и любой фаст-фуд, конечно, не относятся к тем блюдам, которые мы должны есть часто, однако, когда мы делаем их сами из мяса хорошего качества и домашнего хлеба без улучшителей они обязательно будут вкусными и полезными. Секрет вкусного гамбургера — это не только хорошая говядина, но и то, как она сочетается с гарниром. Вы будете удивлены результатами, если будете следовать представленному рецепту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь