Домой Новости шоу бизнеса Гости под кайфом и угрозы: что рассказал бывший подопечный Давы о его...

Гости под кайфом и угрозы: что рассказал бывший подопечный Давы о его Super House

191
0

В начале лета Давид Манукян на собственные средства открыл Super House для молодых и активных блогеров, желающих прославиться. Среди ребят, заселившихся в этот дом творчества, оказался Владислав Илюшенов. Юноша пробыл на проекте около месяца и покинул его со скандалом.

Гости под кайфом и угрозы: что рассказал бывший подопечный Давы о его Super House

Давид Манукян продолжает покорять мир отечественного шоу-бизнеса: создает треки и ролики для социальных сетей, успевая при этом работать и с командой молодых блогеров. Система специализированных домов, в которых живут звезды Tik Tok популярна во всем мире. Все сводится к тому, что талантливые ребята записывают видео, знакомятся со звездами и привлекают новых подписчиков.

Дава, создавший свой Super House в июне, сразу пообщела подопечным, что их ожидает огромный успех. Поначалу Владислав Илюшенов верил в это, но довольно быстро понял, что жизнь в звездном доме мало похожа на сказку. «Я знаю, как Дава переживает за свою репутацию, но я готов рассказать всю правду. Нам обещали золотые горы, суперконтент. Обещали, что Дава будет приезжать к нам четыре раза в неделю. В итоге за месяц я видел его пять раз. Менеджеры постоянно на нас давили, говорили, что вправе нас выгнать. Очень часто приезжали какие-то обдолбанные, обнюханные гости. Мы их вообще не знали. Потом оказалось, что это люди, которым Дава по каким-то причинам должен», — рассказал Владислав, известный под псевдонимом Pluxonix.

Молодой человек утверждает, что Дава вообще не занимался проектом, не помогал им создавать контент, вследствие чего их доходы падали. Зачастую блогерам приходилось делать бесплатную рекламу в своих профилях, поскольку этого требовали менеджеры Super House. Тех же, кто удалял ролики, могли запросто выгнать из дома посреди ночи.

«За все время, проведенное в «Хаусе», я заработал ноль рублей. Это ненормально — заставлять людей делать бесплатную рекламу, хайповать на ребятах, выгонять их из дома посреди ночи. А еще к нам приезжали какие-то люди, чтобы пожарить шашлыки, а мы за ними убирали. Дава делал вид, что просто не в курсе этой ситуации» — возмущается Владислав.

Теперь блогер намерен зарабатывать самостоятельно, а вот многие его коллеги продолжают оставаться членами команды Super House. Сам Давид на эти претензии так и не ответил.

Гости под кайфом и угрозы: что рассказал бывший подопечный Давы о его Super House

Напомним, что Манукян начинал свою карьеру как раз с блогерства. Он записывал мотивирующие ролики, которые публиковал в социальных сетях. Этот контент довольно быстро стал популярным. Когда же Давид закрутил роман с Ольгой Бузовой, его популярность взлетела до небес.

Вот только избранник телеведущей никогда не мог похвастаться идеальной репутацией. Его обвиняли и в риелторских махинациях, и в обмане поклонников. Но Дава на слухи, окружающие его, старается не обращать внимания и продолжает покорять новые вершины.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь