Домой Знаменитости ЗП Глюкоза: «Благословите меня на отдых!»

Глюкоза: «Благословите меня на отдых!»

71
0

Певица призналась, что переболела коронавирусом

Глюкоза: «Благословите меня на отдых!»

Наталья Ионова (Глюкоза) обратилась к поклонникам с необычной просьбой. Певица собралась на Мальдивы, но не может поверить своему счастью: «Очень сложно в этот раз настроиться на отпуск. Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время — это наглость! Но в этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения. И когда дождалась заветны× 14 дней летом… заболела. Коронавирусом. Прямо перед вылетом. И вместо отдыха на море тихо и мирно провела две недели дома, в полной изоляции от своей семьи. Рада, что всё позади, и что все испытания я перенесла легко» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — рассказала певица.

«А пока я хочу пожелать каждому из вас крепкого здоровья! И найти свой момент счастья, где бы вы ни были! Благословите меня на отдых! Меня это очень подбодрит!» — попросила Глюкоза.

С точки зрения поклонников, даже удивительно, что после перенесенной болезни Глюкоза стесняется насладиться жизнью в лучших ее проявлениях. «Приехать шоколадной и очень усталой от отдыха, в хорошем смысле», — напутствовали комментаторы.

Ждем вскоре новый фоторепортаж с Мальдив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь