Домой Новости шоу бизнеса «Глаза совсем не видят»: любовница Тарзана оказалась на больничной койке

«Глаза совсем не видят»: любовница Тарзана оказалась на больничной койке

161
0

Скандал вокруг любовного треугольника только разрастается. Недавно стало известно, что Тарзан был госпитализирован с нервным срывом. Мол, на стриптизера сказались общественная травля и выходки бывшей пассии. Однако Шульженко уверяет, что жертва оговора только она.

«Глаза совсем не видят»: любовница Тарзана оказалась на больничной койке

29-летняя Анастасия Шульженко опубликовала снимок из больничной палаты. Актриса продемонстрировала, что также тяжело переживает скандал и теперь вынуждена находиться под капельницами. Кроме того, она борется с последствиями неприятной встречи с Тарзаном. Стриптизер оттолкнул любовницу, а та ударилась головой, получив сотрясение мозга.  

«Что случилось-то случилось! Я никогда не думала, что люди описывая любовь, как «удар», как «напасть» могут иметь ввиду физическое насилие. За что я так тяжело сейчас расплачиваюсь!? За полтора года счастья!? Как может мужчина, сильный, нежный, вдруг превратиться в человека, третирующего тебя, в преследующего тебя гонителя!?» — негодовала Анастасия.

«Глаза совсем не видят»: любовница Тарзана оказалась на больничной койке

По словам артистки, теперь она постоянно подвергается общественной травле и является объектом насмешек. «Мне бесконечно жаль, что из моей жизни сделали балаган, — писала в личном блоге Шульженко. — У меня не осталось ничего личного, все на потребу публике, все оболгано и извращено. В борьбе за свое доброе имя я потеряла все здоровье: нервы на пределе, после падения глаза совсем не видят, ведь и так были проблемы. Врачи говорят: «Что же вы хотели после сотрясения мозга!?» Господин Глушко и госпожа Порывай глумятся, выкладывают нелепые видео, а я, который день на больничной койке. Мало того, что пока жена не видела и не знала, так я была для него и любимой, и желанной, а потом все вылилось в дешевый фарс: пришли, напоили, овладели…»

Шульженко возмущена, что звездная пара сама не прочь делиться подробностями тайного романа с прессой. Она также отрицает обвинения в краже драгоценностей, которые выдвинула ей Наташа Королева. «Я бы поняла касательно, если бы это была разовая встреча. Ну простила мужа, твой выбор. Но это длилось долгое время, и теперь все знают об этом, зачем идти напролом, клеветать, упрекать в каких-то кражах. Побойтесь Бога! Так нельзя. Неужели сами не боитесь быть уличенными, беззастенчиво вовлекая в свои грязные игры уважаемых журналистов. Хотя и так понятно, что ради пиара вы готовы на многое», — вздыхала она.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь