Домой Новости шоу бизнеса «Гарик не страдает»: Утяшева о разводе Харламова с Асмус

«Гарик не страдает»: Утяшева о разводе Харламова с Асмус

33
0

Несколько месяцев назад Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Поклонники до сих пор гадают, что же стало причиной краха отношений красивой пары. По одной из версий разрушить семью могла тайная возлюбленная артиста.

«Гарик не страдает»: Утяшева о разводе Харламова с Асмус

Говорят, 39-летний Гарик Харламов уже обзавелся новой пассией. Возлюбленной якобы стала эффектная брюнетка — Яна Кошкина, однако сам артист с иронией относится к подобным сплетням. Недавно на тайны его личной жизни пролила свет Ляйсан Утяшева.

«Он сейчас свободен, — заявила гимнастка. — Я ничего не скажу, но у меня на дне рождения он был свободный и легкий. Подарил мне кулинарную книгу. Я сказала: «Захаживай, буду и тебя кормить. Всех вылечим».

Чемпионка также отметила, что развод Гарика в прошел мирно. «Я уверена, что никто не страдает. То, что Харламов не страдает было очень видно. Он самый завидный жених. Девчонки активизируемся», — подмигнула звезда ведущей YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

«Гарик не страдает»: Утяшева о разводе Харламова с Асмус

Сама Ляйсан восемь лет счастлива в браке и воспитывает двоих детей. Ведущая «Танцев» не скрывает: секрет семейной идиллии не только в заботе друг о друге, но и в пикантных сюрпризах. «Каждый день в красивом белье делаю Паше завтрак, можно и без белья», — смеялась Утяшева.

К слову, 35-летняя спортсменка — страстная поклонница кулинарии. Она считает, что женщина всегда должна радовать супруга вкусными обедами, которые приготовила собственными руками. «Для меня готовка, как признание в любви, как поцелуй. Это энергия. Для меня это очень важно, причем я делаю сложные блюда», — делилась она.

Ляйсан не зациклена на том, чтобы казаться мужу идеальной избранницей: «Мы встретились с Пашей очень рано. Он меня знает с 19 лет, когда я была с прыщами, лишним весом. Он меня разную видел: азартную, игрулю, грустную, скучную, любую. И я всегда была «трушная» с ним».

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь