Домой Ценности Фотоловушка Филин была признана экспертами на международной выставке

Фотоловушка Филин была признана экспертами на международной выставке

100
0

фотоловушка ФилинПрошедшая выставка Securika-Moscow в Москве запомнилась выдающимися моделями техники охранной и скрытой съёмки. Особенное впечатление на посетителей мероприятия произвела фотоловушка Филин, как пример невероятного сочетания низкой цены и мощного рабочего потенциала.

фотоловушка ФилинЭто устройство небольшого размера в маскировочном дизайне, которое может делать мгновенное фото высокого качества при срабатывании датчика движения. Также прибор может записывать видео высокого качества, сохраняя материалы на универсальной карте памяти.

Основными сферами применения фотоловушки можно назвать: исследование дикой природы, скрытую охрану территории, охоту.

В случае со съёмкой на природе, фотоловушка значительно превосходит обычные мини камеры, ведь она адаптирована как раз под такие условия, то есть, имеет прочный корпус, долго может работать от батареи, легко крепится на дереве или устанавливается в ландшафте, цена фотоловушки при этом остается доступной.

Конкретно у представленных на выставке моделей есть много своих преимуществ, которые стоит рассмотреть подробнее.

Особенности фотоловушки Филин

Перечислим плюсы, которые были отмечены у презентуемых на выставке моделей:

  • Съёмка фото и видео высокого качества. На получившемся фото можно разглядеть все мелкие детали, особые приметы нарушителя границ или дикого животного в естественной среде обитания. Программными инструментами можно многократно увеличить отдельные участки. Видеоролики также записываются в высоком разрешении с большим числом кадров в секунду, так движущиеся объекты записываются плавно и четко.

  • Широкий угол обзора объектива. Камера фотоловушки покрывает широкий участок, поэтому объект, спровоцировавший срабатывание датчика движения, обязательно попадет в кадр.

  • Наличие встроенного дисплея. Встроенный жидкокристаллический дисплей дает возможность просматривать записанные материалы прямо на месте, без каких-либо дополнительных инструментов и внешних экранов. Дисплей также позволяет комфортно управлять всеми функциями и настройками устройства.

  • Широкий температурный диапазон. Так как фотоловушка Филин – это инструмент долговременной внешней съёмки, она должна нормально работать при любых погодных условиях. Представленные на выставке модели могут стабильно функционировать в условиях российской зимы. Они не нуждаются в дополнительном обогреве.

фотоловушка Филин

  •  
  •  
  • Чувствительный датчик движения. Детектор движения моментально реагирует на появление живого движущегося объекта. При обнаружении, мгновенно срабатывает фото или видеозапись. Пользователь может вручную выбрать алгоритм действий при срабатывании датчика движения, установить время задержки срабатывания, если это требуется.

  • Инфракрасная ночная подсветка. Представленные на выставке модели фотоловушки могут снимать качественное видео и делать четкие фотографии даже ночью в природных условиях, когда вблизи нет вообще никаких источников света. Для этого в конструкцию фотоловушки встроены мощные инфракрасные светодиоды. Точная дальность освещения указывается производителем для каждой конкретной модели. Действующие ИК светодиоды работают незаметно, поэтому они не выдают местоположение фотоловушки.

  • Использование универсальной карты памяти в качества хранилища информации. Фотоловушка сохраняет записанные видеоролики и фотографии на карте памяти, установленной внутри. Там они всегда доступны для просмотра на встроенном дисплее. Кроме того, материалы с карты памяти легко перенести на другие медиа устройства, которые читают данные карты. Так можно освободить память карты, хранить большие архивы на компьютере, обрабатывать и редактировать снятые материалы.

  • Высокая степень автономности. Фотоловушка получает питание от встроенного аккумулятора, рассчитанного на максимально длительный период работы устройства в режиме ожидания. Установив на объекте фотоловушку, можно не беспокоиться о разрядке аккумуляторов. В ждущем режиме она может находиться неделями и месяцами.

  • Интерфейс полностью на русском языке. Разобраться во всех опциях, параметрах и настройках фотоловушки совсем не сложно. Для этого не нужно иметь опыт работы с подобным оборудованием в прошлом. Все элементы меню и кнопки написаны на русском языке, а также есть понятная русскоязычная инструкция в комплекте.

фотоловушка Филин

  •  
  •  
  • Высокий класс защиты от повреждений. Прочный и герметичный корпус фотоловушки надежно защищает внутреннюю часть устройства от попадания влаги, пыли, ветра, а также от механических повреждений, ударов, падения.

  • Простая установка прибора на объекте. Не нужно быть специалистом в данной области или покупать дополнительное оборудование, чтобы зафиксировать фотоловушку. Всё необходимое для этого уже присутствует в базовом комплекте.

  • Хороший уровень маскировки. Камуфляжный цвет фотоловушки позволяет надежно маскировать её среди растительности, элементов ландшафта. Корпус не имеет светящихся элементов, поэтому устройство ничем не выдает своего местонахождения в процессе работы.

  • Компактные габариты и вес прибора. У вас не возникнет проблем с тем, чтобы носить фотоловушку в рюкзаке или сумке. Её можно быстро переносить из одного места в другое. Длительного времени на установку и демонтаж ей также не требуется.

Это внушительный набор технологических преимуществ не только перед обычными уличными камерами, но и перед аналогичными приборами от западных брендов. При этом цена фотоловушки остается на бюджетном уровне, что делает её доступной для широкой массы пользователей. Если посмотреть на таблицу, то можно понять, что они практически ничего не теряют.

фотоловушка Филин

Лидеры продаж фотоловушек Филин по итогам прошедшего года:

  • Фотоловушка Suntek «Филин HT-001 mini»

  • Фотоловушка Suntek Филин HC-300M-2G

  • Фотоловушка Suntek Филин HC-350M-2G3G MMS

  • Фотоловушка Suntek Филин HC-350G-3G

  • Фотоловушка Suntek Филин HC-550A

Сравнительная таблица фотоловушек Филин

фотоловушка Филин

Сравнение технических характеристик показывает, что по каким-то параметрам эти фотоловушки даже превосходят дорогостоящие западные модели. Если добавить к этому восторженные отзывы посетителей выставки, то можно с уверенностью говорить о массовых продажах данной линейки устройств.

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы фотоловушек Филин http://www.spycams.ru/fotolovushka.html и все станет ясно и понятно

Молодой изюбр, снятый на фотоловушку Страж MMS HC-550

Видео с фотоловушки HC-800A

Видео с фотоловушки HC-810

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь