Домой Политика Forbes: Путин – новый Романов, захвативший власть

Forbes: Путин – новый Романов, захвативший власть

163
0

Forbes: Путин – новый Романов, захвативший власть

Послание президента страны Владимира Путина Федеральному Собранию и последовавшая за этим отставка правительства не дают покоя американским СМИ.

Американский финансово-экономический журнал Forbes, который является одним из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире, назвал эти события главными на этой неделе.

По мнению издания, послание российского президента является ничем иным, как переделом полномочий в стране, а отставка правительства Медведева связана с тем, что кабмин выступил против этого передела.

Особое раздражение у авторов материала вызвал тот факт, что после этих известий из Москвы, вопреки негативным ожиданиям, биржевой фонд MarketVectors Russia (RSX) начал расти.

Однако в издании не унимаются и пытаются «кошмарить» инвесторов, заявляя о том, что российский сценарий пришелся не по нраву в Белом доме и администрация США может ввести новые санкции.

В завершение материала, основываясь на собственном понимании процессов, происходящих в правящих кругах России, Forbes делает вывод:

Так что Путин — либо новый Романов, либо русский Си Цзиньпин.

По мнению журналистов американского издания, после того, как завершится текущий президентский срок Владимира Путина, он станет главой правительства или Госсовета, или вообще займет должность сверх-премьер-министра с расширенными полномочиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь